ricerca
avanzata

Storia di cucina, amore e follia - 9788863161960

di Gaetano Taverna edito da LAB, 2010

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Storia di cucina, amore e follia: Storia di cucina, amore e follia è un libro graffiante, meglio, un'escalation effervescente dove ambientazioni e grovigli aprono le porte a un sottobosco di imprevisti godibili. I due protagonisti, il cuoco Davide Sali e il suo aiuto Jamal si destreggiano in un itinerario di peripezie. Nuovi intrecci, dunque, senza confini fra immaginazione ed evidenza.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia di cucina, amore e follia"

Altri libri con autore: Taverna Gaetano

-5%

Nessuna cucina per lo chef. Una spia tra i fornelli libro di Taverna Gaetano
Nessuna cucina per lo chef. Una spia tra i fornelli
libro di Taverna Gaetano 
edizioni Rossini Editore
€ 17.99
€ 17.10
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La settima luna libro di Pulixi Piergiorgio
La settima luna
libro di Pulixi Piergiorgio 
edizioni Rizzoli collana BUR Nero
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35

-5%

L'ultimo diavolo a morire libro di Osman Richard
L'ultimo diavolo a morire
libro di Osman Richard 
edizioni SEM collana Varia
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Morte di un trapper libro di Robertini Giovanni
Morte di un trapper
libro di Robertini Giovanni 
edizioni HarperCollins Italia collana HARPERCOLLINS
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

-5%

Il richiamo del cuculo. Un'indagine di Cormoran Strike libro di Galbraith Robert
Il richiamo del cuculo. Un'indagine di Cormoran Strike
libro di Galbraith Robert 
edizioni TEA collana SuperTEA
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61
Il buio e il miele libro di Arpino Giovanni
Il buio e il miele
libro di Arpino Giovanni 
edizioni Baldini + Castoldi collana I tascabili
disponibilità immediata
€ 8.90
La casa del giudice libro di Simenon Georges
La casa del giudice
libro di Simenon Georges 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi. Le inchieste di Maigret
disponibilità immediata
€ 10.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia di cucina, amore e follia"