ricerca
avanzata

Tecnologia dell'aceto di vino, balsamico e di mele - 9788863632866

Un libro edito da Edizioni del Baldo, 2009

  • € 6.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Tecnologia dell'aceto di vino, balsamico e di mele: Storia dell'aceto e il fascino dell'acetaia. Come fare in casa l'aceto di vino e balsamico, aceti aromatizzati, aceti medicinali e cosmetici. Come fare l'aceto di mele, l'aceto di frutta e l'aceto di miele.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnologia dell'aceto di vino, balsamico e di mele"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
L'esame di Stato per il perito industriale. Le attività ingegneristiche e l'esercizio della libera professione libro di Barile Adriano
L'esame di Stato per il perito industriale. Le attività ingegneristiche e l'esercizio della libera professione
libro di Barile Adriano 
edizioni Ingegneria 2000
disponibilità immediata
€ 98.00
Tecnologia e produzione libro di Chiacchierini Ernesto
Tecnologia e produzione
libro di Chiacchierini Ernesto 
edizioni Kappa
disponibilità immediata
€ 28.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnologia dell'aceto di vino, balsamico e di mele"