- Libreria
- >
- Libri
- >
- Informatica & tecnologia
- >
- Ingegneria: argomenti d'interesse generale
- >
- Tecnologia dell'aceto di vino, balsamico e di mele
Tecnologia dell'aceto di vino, balsamico e di mele - 9788863632866
Un libro edito da Edizioni del Baldo, 2009
- € 6.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecnologia dell'aceto di vino, balsamico e di mele
- Editore: Edizioni del Baldo
- Collana: Cose da fare in casa
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Aceto
- Pagine: 63
- ISBN-10: 8863632863
- ISBN-13: 9788863632866
Tecnologia dell'aceto di vino, balsamico e di mele: Storia dell'aceto e il fascino dell'acetaia. Come fare in casa l'aceto di vino e balsamico, aceti aromatizzati, aceti medicinali e cosmetici. Come fare l'aceto di mele, l'aceto di frutta e l'aceto di miele.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnologia dell'aceto di vino, balsamico e di mele"

L'esame di Stato per il perito industriale. Le attività ingegneristiche e l'esercizio della libera professione
libro di Barile Adriano
edizioni Ingegneria 2000
disponibilità immediata
€ 98.00

Tecnologia e produzione
libro di Chiacchierini Ernesto
edizioni Kappa
disponibilità immediata
€ 28.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnologia dell'aceto di vino, balsamico e di mele"