- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Tecnologie e impianti per l'alimentare in Italia 2018
Tecnologie e impianti per l'alimentare in Italia 2018 - 9788861402263
Un libro edito da Agra, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecnologie e impianti per l'alimentare in Italia 2018
- Editore: Agra
- Collana: Annuari Agra
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomenti : Industria alimentare Impianti industriali
- Pagine: 338
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 17
- ISBN-10: 8861402267
- ISBN-13: 9788861402263
Tecnologie e impianti per l'alimentare in Italia 2018: "L'annuario tecnologie e impianti per l'alimentare in Italia" presenta un repertorio di oltre 3.100 industrie produttrici di impianti per l'agroalimentare, con una panoramica completa dei settori dell'impiantistica, del packaging, dell'imballaggio, degli ingredienti e dei prodotti di base. Di ogni azienda le schede riportano informazioni relative a fatturato, numero di addetti, know how, specializzazioni produttive dei seguenti settori: carni (fresche, insaccate e stagionate); lattiero-caseari (latte, formaggi, yogurt...); grassi vegetali e animali (oli d'oliva, oli di semi, strutto, margarina...); conserve vegetali e animali (di pesce, carne, frutta e verdura); cereali (farine, riso...); paste alimentari (fresche e secche); prodotti da forno (secchi, soffici, salati, dolci); zucchero e preparati per bevande (succhi e nettari di frutta, bevande analcoliche e alcoliche...); coloniali (tè, caffè...); surgelati; miele; prodotti di IV gamma... Come di consueto tutti i dati dell'Annuario sono riversati in un Cd-Rom per rendere possibile qualsiasi operazione di analisi, di mailing e di stampa delle informazioni contenute nel volume (costo 305,00 euro Iva compresa).
"The Yearbook technologies and plants for food in Italy" presents a repertoire of more than 3,100 industries producing plants for the agro-alimentary sector, with a complete overview of the sectors of plant engineering, packaging, packaging, Ingredients and basic products. Of each company the Cards report information on turnover, number of employees, know-how, production specializations of the following sectors: meats (fresh, cured and seasoned); Dairy (milk, cheese, yogurt...); Vegetable and animal fats (olive oil, seed oil, lard, margarine...); Vegetable and animal preserves (of fish, meat, fruits and vegetables); Cereals (flours, Rice...); Pasta (fresh and dried); Baked goods (dry, soft, salted, sweet); Sugar and preparations for beverages (fruit juices and nectars, soft drinks and alcoholic beverages...); Colonial (tea, coffee...); Frozen Honey Products of IV range... As usual all the data of the yearbook are poured in a Cd-Rom to make possible any operation of analysis, of mailing and of printing of the information contained in the volume (Cost 305.00 euros VAT included).
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnologie e impianti per l'alimentare in Italia 2018"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnologie e impianti per l'alimentare in Italia 2018"