Le regioni italiane in tavola. 900 ricette di ieri e di oggi: storia e tradizione - 9788820018030
di Edda Tedeschi edito da Sperling & Kupfer, 1994
- € 23.24
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le regioni italiane in tavola. 900 ricette di ieri e di oggi: storia e tradizione
- Autore: Edda Tedeschi
- Editore: Sperling & Kupfer
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 1994
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 865
- ISBN-10: 8820018039
- ISBN-13: 9788820018030
Le regioni italiane in tavola. 900 ricette di ieri e di oggi: storia e tradizione: Le regioni italiane in tavola. 900 ricette di ieri e di oggi: storia e tradizione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le regioni italiane in tavola. 900 ricette di ieri e di oggi: storia e tradizione"
-15%
Cambieremo prima dell'alba
libro di Sánchez Clara
edizioni Garzanti collana Elefanti big
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 11.05
-15%
I lupi di Venezia; I Lupi di Venezia-I cospiratori di Venezia-Venezia enigma
libro di Connor Alex
edizioni Newton Compton Editori collana Gli Insuperabili Gold
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
-20%
Il mistero della salamandra. Serie Clue
libro di Lier Horst Jørn
edizioni Salani collana Salani 160
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 7.92
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Le donne di Galilea. Presenze femminili nell prima comunità cristiana
libro di Perroni Marinella
edizioni EDB collana Sguardi
disponibilità immediata
€ 9.50
Raffaella Carrà. Una leggenda in tre minuti. Biografia artistica completa della regina della tv
libro di Verde Antimo
edizioni Francesco D'Amato collana Orsa maggiore
disponibilità immediata
€ 14.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le regioni italiane in tavola. 900 ricette di ieri e di oggi: storia e tradizione"