- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Igiene degli alimenti. Produzione, distribuzione, vendita e somministrazione
Igiene degli alimenti. Produzione, distribuzione, vendita e somministrazione - 9788820349363
di Angela Tedesco edito da Hoepli, 2011
- € 19.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Igiene degli alimenti. Produzione, distribuzione, vendita e somministrazione
- Autore: Angela Tedesco
- Editore: Hoepli
- Collana: Alimenti e alimentazione
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomenti : Igiene degli alimenti Industria alimentare
- Pagine: X-214
- ISBN-10: 8820349361
- ISBN-13: 9788820349363
Igiene degli alimenti. Produzione, distribuzione, vendita e somministrazione: Igiene degli alimenti. Produzione, distribuzione, vendita e somministrazione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene degli alimenti. Produzione, distribuzione, vendita e somministrazione"
Angri 2020. Il messaggio convincente. Comunicazione e campagna elettorale. L'elezione nel 2015 del sindaco di Angri
libro di Tedesco Angela
edizioni Iniziative Culturali (Angri) collana Quaderni del Centro Iniziative Culturali
€ 10.00
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene degli alimenti. Produzione, distribuzione, vendita e somministrazione"