- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- La radiazione UV nel trattamento della acque destinate al consumo umano
La radiazione UV nel trattamento della acque destinate al consumo umano - 9788846472762
di Giorgio Temporelli Roberto Porro edito da Franco Angeli, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La radiazione UV nel trattamento della acque destinate al consumo umano
- Autori : Giorgio Temporelli Roberto Porro
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Economia e politica industriale , Nr. 299
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Acque potabili Raggi ultravioletti
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8846472764
- ISBN-13: 9788846472762
La radiazione UV nel trattamento della acque destinate al consumo umano: Negli ultimi anni le legislazioni europee ed americane hanno imposto limiti restrittivi sulla concentrazione dei sottoprodotti di disinfezione nelle acque potabili. Di conseguenza, l'uso dei tradizionali prodotti chimici ossidanti è diminuito a favore di sostanze e tecnologie, tra cui i raggi ultravioletti, in grado di evitare o contenere a livelli minimi la formazione di sottoprodotti pericolosi per la salute umana. Attualmente, nei Paesi industrializzati, l'utilizzo dei sistemi UV è in espansione in ogni settore del trattamento dell'acqua potabile, dal dispositivo al punto d'uso ai grandi acquedotti.
In recent years, European and American legislations have imposed restrictive limits on the concentration of disinfection byproducts in drinking water. As a result, the use of traditional oxidizing chemicals has declined in favour of substances and technologies, including ultraviolet radiation, able to avoid or contain at a minimum the formation of by-products harmful to human health. Currently, in industrialized countries, the use of UV systems is expanding in every sector of drinking water treatment, from the device to the point of use to large aqueducts.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La radiazione UV nel trattamento della acque destinate al consumo umano"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La radiazione UV nel trattamento della acque destinate al consumo umano"