- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- L'acqua che beviamo. Un viaggio nel mondo delle acque, naturali e trattate,...
L'acqua che beviamo. Un viaggio nel mondo delle acque, naturali e trattate, destinate all'alimentazione e alla terapia - 9788874130917
di Giorgio Temporelli edito da Franco Muzzio Editore, 2003
- € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'acqua che beviamo. Un viaggio nel mondo delle acque, naturali e trattate, destinate all'alimentazione e alla terapia
- Autore: Giorgio Temporelli
- Editore: Franco Muzzio Editore
- Collana: Cucina , Nr. 4
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Acque minerali
- Pagine: X-438
- Dimensioni mm: 239 x 158 x 27
- ISBN-10: 8874130910
- ISBN-13: 9788874130917
L'acqua che beviamo. Un viaggio nel mondo delle acque, naturali e trattate, destinate all'alimentazione e alla terapia: Gli italiani, pur essendo i maggiori consumatori al mondo di acqua minerale, spesso non sono in grado di leggere e interpretare l'etichetta posta sulle bottiglie. Nel volume sono affrontate con un'ottica distaccata e razionale alcune questioni, causa di equivoci, come il contenuto di sodio e di nitrati nelle acque, il mito della leggerezza, la presunta mancanza di controlli negli stabilimenti di imbottigliamento e l'ipotizzata pericolosità dei contenuti in PET. Completa l'opera la descrizione delle operazioni che caratterizzano i processi di potabilizzazione negli acquedotti i quali danno ai sottoprodotti di disinfezione (DBP), di cui mai si accenna in occasione di superficiali confronti tra acque potabili e minerali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'acqua che beviamo. Un viaggio nel mondo delle acque, naturali e trattate, destinate all'alimentazione e alla terapia"
-5%
Il manuale dell'acqua. Notizie e curiosità sul mondo elle acque da bere-The water manual. News and curiosities from the world of drinking water. Ediz. bilingue. Con espansione online
libro di Temporelli Giorgio
edizioni ERGA collana I manuali
-5%
Acqua. Sai cosa bevi? Conoscere e usare consapevolmente la più importante risorsa naturale
libro di Temporelli Giorgio
edizioni Il Pensiero Scientifico collana InForma
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'acqua che beviamo. Un viaggio nel mondo delle acque, naturali e trattate, destinate all'alimentazione e alla terapia"