- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Alto Adige biologico. I migliori prodotti di un'area di eccellenza e tradizione
Alto Adige biologico. I migliori prodotti di un'area di eccellenza e tradizione - 9788862984461
di Karoline Terleth edito da Morellini, 2016
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 14.16
-
Risparmi il 5% (€ 0.74)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alto Adige biologico. I migliori prodotti di un'area di eccellenza e tradizione
- Autore: Karoline Terleth
- Editore: Morellini
- Collana: Le guide Folio Alto Adige
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Alto Adige-Guide
- Pagine: 155
- Traduttore: Bombari C.
- ISBN-10: 8862984464
- ISBN-13: 9788862984461
Alto Adige biologico. I migliori prodotti di un'area di eccellenza e tradizione: Dagli hotel esclusivi ai masi contadini, dal pane al vino all'olio di pino cembro: un mondo a portata di mano, rigorosamente bio. Il biologico è molto più che una moda, è uno stile di vita. La migliore verdura bio direttamente dal maso, i vini prodotti con uve da coltivazioni biologiche, gli hotel certificati bio per una vacanza verde in sintonia con la natura: per chi dà valore alla qualità, allo sviluppo sostenibile e all'equilibrio ecologico questa guida è semplicemente un must. Il volume presenta produttori e prodotti selezionati, una guida ai masi e alle latterie da non perdere, consiglia negozi specializzati, e fornisce utili indicazioni per il pernottamento. Il tutto è completato da ritratti di pionieri del biologico e di menti creative, nonché da invitanti descrizioni di delizie locali come la senape di albicocche e il più diffuso Schuttelbrot, croccante pane di segale.
From exclusive hotels to farms, from bread to wine Swiss pine oil: a world at your fingertips, organic. Organic food is more than just a fad, it's a lifestyle. The best organic vegetables directly from the farm, the wines made with grapes from organic agriculture, hotels certified organic for a green holiday in tune with nature: for those who value quality, sustainable development and the ecological balance this guide is simply a must. The book presents producers and products selected, a guide to farms and to dairies can't miss, advises specialty stores, and provides useful indications for an overnight stay. All this is complemented by portraits of pioneers of organic and creative minds, and by inviting descriptions of local delicacies such as Apricot and mustard the most widespread Schuttelbrot, crisp rye bread.
Promozione Il libro "Alto Adige biologico. I migliori prodotti di un'area di eccellenza e tradizione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alto Adige biologico. I migliori prodotti di un'area di eccellenza e tradizione"
-5%

Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%

Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%

La guida Michelin Italia 2025. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana La guida Michelin
-5%

Parchi dell'Umbria. Le otto meraviglie della natura. Le guide ai sapori e piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
-5%

La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%

Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alto Adige biologico. I migliori prodotti di un'area di eccellenza e tradizione"