ricerca
avanzata

Profili competitivi, organizzativi ed economico-finanziari di imprese agro-alimentari. Casi e problemi - 9788846456861

di Tessitore A. (cur.) Lai A. (cur.) edito da Franco Angeli, 2004

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Profili competitivi, organizzativi ed economico-finanziari di imprese agro-alimentari. Casi e problemi: Questo volume nasce nell'ambito dei corsi di Economia aziendale tenuti presso la Scuola di Specializzazione e Master in Economia del Sistema Agro-alimentare di Cremona. I casi e problemi raccolti nel volume - predisposti da un gruppo di docenti impegnato nei corsi che si tengono presso la Scuola - vengono presentati secondo un'articolazione che assume a proprio fondamento le diverse dimensioni del sistema d'impresa e in particolare il profilo competitivo, quello organizzativo e quello economico-finanziario, senza peraltro perdere di vista una visione integrata del sistema aziendale.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Profili competitivi, organizzativi ed economico-finanziari di imprese agro-alimentari. Casi e problemi"

Altri libri con autore: Tessitore A. (cur.); Lai A. (cur.)

-5%

Globalizzazione e territorio. Il futuro di un sistema locale libro di Tessitore A. (cur.) Lai A. (cur.)
Globalizzazione e territorio. Il futuro di un sistema locale
libro di Tessitore A. (cur.)  Lai A. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Università-Economia
€ 21.50
€ 20.43
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Profili competitivi, organizzativi ed economico-finanziari di imprese agro-alimentari. Casi e problemi"