- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Diete e dietologia
- >
- Alghe. Proprietà nutritive e benefici per la salute. Con gustose ricette
Alghe. Proprietà nutritive e benefici per la salute. Con gustose ricette - 9788868200497
di Geraldine Teubner edito da Edizioni Il Punto d'Incontro, 2014
- Prezzo di Copertina: € 6.90
- € 6.56
-
Risparmi il 5% (€ 0.34)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alghe. Proprietà nutritive e benefici per la salute. Con gustose ricette
- Autore: Geraldine Teubner
- Editore: Edizioni Il Punto d'Incontro
- Collana: Salute e benessere
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Dietetica Alghe
- Pagine: 127
- Traduttore: Dal Brun I.
- ISBN-10: 886820049X
- ISBN-13: 9788868200497
Alghe. Proprietà nutritive e benefici per la salute. Con gustose ricette: Altamente proteiche e quasi prive di calorie, le alghe sono una delle migliori fonti di vitamina C, D, E, vitamine del gruppo B, calcio, ferro, magnesio, fosforo, sodio, potassio, rame, zinco, oligoelementi, aminoacidi ed enzimi. Sono considerate tra gli alimenti più benefici per il nostro corpo, permettono di rafforzare le difese immunitarie, aiutano a rie-quilibrare le funzioni dell'organismo e lo disintossicano. Nori, arame, kombu, wakame, clorella, spirulina e klamath sono solo alcune delle alghe descritte da Géraldine Teubner con schede chiare e dettagliate. Le alghe non solo costituiscono un ottimo aiuto per la salute, ma sono anche un prezioso ingrediente per arricchire con originalità svariate ricette. Oltre a essere un toccasana per il benessere di tutta la famiglia, donano un sapore particolare e delizioso anche alla pietanza meno elaborata.
High-protein and almost without calories, algae are one of the best sources of vitamin C, D, E, B vitamins, calcium, iron, magnesium, phosphorus, sodium, potassium, copper, zinc, trace elements, amino acids and enzymes.
Are considered among the most beneficial foods for our body, make it possible to strengthen the immune system, help to rie-little attempt to physiological functions and detoxifies. Nori, wakame, arame, kombu, chlorella, spirulina and klamath are just some of the algae described by G??raldine Teubner with clear and detailed cards. Algae are not only a great help to your health, but they are also a valuable ingredient for enriching many recipes with originality. In addition to being a panacea for the well-being of the whole family, give a special flavor and delicious even the less elaborate dish.
Promozione Il libro "Alghe. Proprietà nutritive e benefici per la salute. Con gustose ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alghe. Proprietà nutritive e benefici per la salute. Con gustose ricette"
-5%
Una nutrizionista per amica. Guida pratica e sentimentale alla corretta alimentazione, per imparare a mangiare bene e sentirsi in forma
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-5%
Detox 2.0. La disintossicazione naturale come via di guarigione ed evoluzione
libro di Berlini Stefano
Satanassi Salvatore
Zaccarelli V. (cur.)
edizioni Humus collana Quaderni di Frontiera
-5%
La longevità inizia da bambini. Un nuovo programma di nutrizione per la famiglia per una vita lunga e sana
libro di Longo Valter D.
edizioni Vallardi A. collana Salute
-5%
Il libro dei bimbi a tavola. Tutto quello che c'è da sapere per un'alimentazione e uno stile di vita sani a ogni età
libro di Ramina Verdiana
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il metodo Dukan definitivo. La nuova dieta con il potere dei 3 fight food. Crusca d'avena, Konjak, Okara
libro di Dukan Pierre
Dukan Maya
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-5%
Restart metabolico. 31 giorni per ritrovare la forma e tornare in salute
libro di De Mari Danilo
edizioni Longanesi collana Nuovo Cammeo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alghe. Proprietà nutritive e benefici per la salute. Con gustose ricette"