I Segreti della pentola. Guida di gastronomia molecolare - 9788816403802
di Hervé This edito da Jaca Book, 1995
- € 17.56
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I Segreti della pentola. Guida di gastronomia molecolare
- Autore: Hervé This
- Editore: Jaca Book
- Data di Pubblicazione: 1995
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 272
- Traduttore: De Lorenzi A.
- ISBN-10: 8816403802
- ISBN-13: 9788816403802
I Segreti della pentola. Guida di gastronomia molecolare: I Segreti della pentola. Guida di gastronomia molecolare
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I Segreti della pentola. Guida di gastronomia molecolare"
-15%
La Scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare
libro di This Hervé
edizioni edizioni Dedalo collana La scienza è facile
€ 22.00
€ 18.70
-5%
La cucina nota a nota. Come comporre in laboratorio la sinfonia dei sapori
libro di This Hervé
edizioni edizioni Dedalo
€ 24.00
€ 22.80
-15%
«Lingua mortal non dice». Guida alla lettura del testo poetico
libro di Motta Uberto
edizioni Carocci collana Frecce
disponibilità immediata
€ 27.50
€ 23.38
-15%
Nei giorni oscuri della nostra vita
libro di Donner Rebecca
edizioni Feltrinelli collana I narratori
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
-5%
Filastrocche in cielo e in terra. Ediz. illustrata
libro di Rodari Gianni
edizioni Einaudi Ragazzi collana La biblioteca di Gianni Rodari
disponibilità immediata
€ 13.50
€ 12.83
-15%
Marilyn. Una voce in celluloide. Con CD Audio
libro di Giannelli Enzo
edizioni Curcio Musica collana Parole tra le note
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
Formulario ragionato del lavoro 2005. Con CD-ROM
libro di Marini M. (cur.)
edizioni Taro
disponibilità immediata
€ 190.00
-20%
E poi viene il momento
libro di Baccalario Pierdomenico
edizioni Salani collana Albi illustrati
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 11.12
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I Segreti della pentola. Guida di gastronomia molecolare"