ricerca
avanzata

Le insalate - 9788887122299

di Jean Thorez Paul edito da Pisani, 2003

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le insalate: Da un punto di vista botanico il termine "insalata" non significa nulla, poiché è il condimento che fa l'insalata. Si raggruppano sotto questo termine, quindi, numerose specie di piante, di cui si consumano le foglie crude condite con sale, olio e aceto - che un tempo crescevano selvagge lungo i corsi d'acqua o ai bordi delle strade. Oggi sono un elemento fondamentale della dieta mediterranea, sia per il loro sapore che per le loro virtù: più che semplici alimenti, le insalate sono, infatti, delle vere erbe medicinali, che meritano un posto d'onore nei nostri orti e sulle nostre tavole.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le insalate"

Altri libri con autore: Thorez Jean-Paul
Le patate libro di Thorez Jean-Paul
Le patate
libro di Thorez Jean-Paul 
edizioni Pisani collana Erbe e frutti della terra
€ 12.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il gaglioppo e i suoi fratelli. I vitigni autoctoni calabresi libro
Il gaglioppo e i suoi fratelli. I vitigni autoctoni calabresi
libro di 
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 33.92

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le insalate"