- Libreria
- >
- Libri
- >
- Letteratura
- >
- Letteratura, storia e critica: letteratura dal 1900
- >
- Una vita di Colette. I segreti della carne
Una vita di Colette. I segreti della carne - 9788807530012
di Judith Thurman Bigliosi C. (cur.) edito da Feltrinelli, 2001
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Una vita di Colette. I segreti della carne
- Autori : Judith Thurman Bigliosi C. (cur.)
- Editore: Feltrinelli
- Collana: Le comete , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: letterature straniere: critica
- Argomento : Colette
- Pagine: 668
- Curatore: Bigliosi C.
- Traduttore: Amato B.
- Dimensioni mm: 220 x 145 x 47
- ISBN-10: 8807530015
- ISBN-13: 9788807530012
Una vita di Colette. I segreti della carne: Una biografia che cerca di liberare la notorietà di Colette, famosa e discussa scrittrice francese, dalla miriade di cliché che da sempre l'accompagnano: l'inesperta giovane che cade nelle "zampe pelose" del pigmalionico marito parigino, la scrittrice per caso e per noia, la più esibizionista tra le lesbiche, la feroce animalista, l'amante del giovanissimo figliastro.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Una vita di Colette. I segreti della carne"
-5%
A venti anni dal Nobel. Atti del convegno su Dario Fo (Pavia, Collegio Ghislieri, 23-24 maggio 2017)
libro di Benzoni P. (cur.)
Colamartino L. (cur.)
Fiaschini F. (cur.)
edizioni Pavia University Press collana Scientifica
-15%
Il mio calcio
libro di Pasolini Pier Paolo
edizioni Garzanti collana I piccoli grandi libri
-15%
Kafka
libro di Citati Pietro
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
«Terza ondata» ieri e oggi : contesti e pratiche
libro di Aprile Francesco
edizioni Terra del Fuoco / Lab-Oratorio Poietico
-15%
Sguardo inglese e Mediterraneo italiano. Alle radici del meridionismo
libro di Cazzato Luigi
edizioni Mimesis collana Eterotopie
-15%
La sibilla. Vita di Joyce Lussu
libro di Ballestra Silvia
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Una vita di Colette. I segreti della carne"