- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- La grande storia della mozzarella. Il caso di Paestum
La grande storia della mozzarella. Il caso di Paestum - 9788899796518
di Thurmond David L. Thurmond Sandra P. edito da Licosia, 2018
- € 20.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 24.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La grande storia della mozzarella. Il caso di Paestum
- Autori : Thurmond David L. Thurmond Sandra P.
- Editore: Licosia
- Collana: La grande storia delle piccole cose
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia
- Argomenti : Caseifici Paestum
- Pagine: 172
- ISBN-10: 8899796513
- ISBN-13: 9788899796518
La grande storia della mozzarella. Il caso di Paestum: Questo libro racconta la storia della mozzarella, il suo processo produttivo e le diverse varianti elaborate nei secoli. La storia della moderna mozzarella è legata a filo doppio con la storia della bufala in Italia, una storia fatta di terribili sofferenze e malattie, ma anche della grande perseveranza degli uomini e dei loro successi nella creazione di uno dei più prestigiosi prodotti alimentari del mondo. Il racconto inizia mostrando il posto che la mozzarella oggi occupa nel mondo dei formaggi, la storia del bufalo e dei suoi allevatori. Si procede poi con una attenta ricostruzione dei processi attraverso cui la mozzarella viene prodotta e si conclude con la visita ad alcuni dei migliori produttori artigianali nelle due più importanti aree della mozzarella di bufala, e cioè la provincia di Caserta e la piana di Paestum.
This book tells the story of mozzarella, its production process and the different variations developed over the centuries. The history of modern mozzarella is linked with the history of the hoax in Italy, a story of terrible suffering and disease, but also of great perseverance of men and their successes in creating one of the most prestigious products of the world. The novel begins by showing the place the mozzarella cheese in the world today is the story of the Buffalo and its farmers. She then proceeds with a careful reconstruction of the processes through which the mozzarella is produced and ends with a visit to some of the best artisan producers in the two most important areas of the mozzarella di bufala, namely the province of Caserta Sele plain.
Promozione Il libro "La grande storia della mozzarella. Il caso di Paestum" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La grande storia della mozzarella. Il caso di Paestum"
-5%
The great history of Mozzarella. The case of Paestum
libro di Thurmond David L.
Thurmond Sandra P.
edizioni Licosia collana Italics
Beloved Cilento. Life in the most spectacular part of Italy you've never heard of
libro di Thurmond David L.
Thurmond Sandra P.
edizioni Centro Promoz. Cultur. Cilento
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La grande storia della mozzarella. Il caso di Paestum"