- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Gestione della produzione e controllo della qualità
- >
- L'autocontrollo nell'industria alimentare
L'autocontrollo nell'industria alimentare - 9788820646745
di Gianfranco Tiecco edito da Edagricole, 2001
- € 15.49
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'autocontrollo nell'industria alimentare
- Autore: Gianfranco Tiecco
- Editore: Edagricole
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Industria alimentare Produzione
- Pagine: X-250
- ISBN-10: 8820646749
- ISBN-13: 9788820646745
L'autocontrollo nell'industria alimentare: In questo volume l'autore intende mettere ordine nel settore del controllo ufficiale degli alimenti, dove le recenti disposizioni in materia (sistema HACCP, DL 155/97) hanno creato non poca confusione tra gli ispettori sanitari e chi lavora nell'industria, soprattutto a livello di commercializzazione, fornendo a chi opera nell'industria indicazioni in merito ai prerequisiti in azienda: stabilimento, trasporto, attrezzature, sanizzazione, addestramento del personale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'autocontrollo nell'industria alimentare"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'autocontrollo nell'industria alimentare"