- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Igiene e tecnologia alimentare
Igiene e tecnologia alimentare - 9788850600335
di Gianfranco Tiecco edito da Edagricole-New Business Media, 2001
- € 76.95
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Igiene e tecnologia alimentare
- Autore: Gianfranco Tiecco
- Editore: Edagricole-New Business Media
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Igiene degli alimenti Tecnologia alimentare
- Pagine: XII-958
- ISBN-10: 885060033X
- ISBN-13: 9788850600335
Igiene e tecnologia alimentare: L'igiene e la tecnologia degli alimenti è un insegnamento introdotto nel piano di studi della facoltà di Medicina Veterinaria per armonizzare i corsi di tutte le facoltà europee. Un'industria in continua evoluzione, tendente a utilizzare nuove tecnologie allo scopo di ridurre sempre più le perdite, richiede di un professionista preparato a risolvere i problemi che gli si presentano, con l'obiettivo di garantire alimenti ben accetti e soprattutto innocui per il consumatore. Il volume intende rispondere a questa esigenza di formazione a aggiornamento continuo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene e tecnologia alimentare"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene e tecnologia alimentare"