- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Ispezione degli alimenti di origine animale
Ispezione degli alimenti di origine animale - 9788820644451
di Gianfranco Tiecco edito da Il Sole 24 Ore Edagricole, 2000
- € 50.61
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ispezione degli alimenti di origine animale
- Autore: Gianfranco Tiecco
- Editore: Il Sole 24 Ore Edagricole
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Igiene degli alimenti
- Pagine: X-708
- ISBN-10: 8820644452
- ISBN-13: 9788820644451
Ispezione degli alimenti di origine animale: Il libro, dopo aver accennato alle cause responsabili della comparsa dei fenomeni alterativi degli alimenti, prende in esame tutti i metodi di conservazione sotto il profilo teorico e pratico. Per facilitare la consultazione, la parte legislativa è stata suddivisa in una parte generale, nella quale vengono riportate le leggi applicabili a tutti gli alimenti, e in una parte specifica, che interessa i singoli alimenti. Il libro include schede-guida per l'applicazione di un eventuale autocontrollo in fase di produzione, prendendo in esame i principali pericoli nelle singole fasi, le azioni preventive da mettere in atto per evitarle, le azioni correttive da adottare nel caso si siano verificate.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ispezione degli alimenti di origine animale"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ispezione degli alimenti di origine animale"