Microbiologia degli alimenti di origine animale - 9788820646028
di Gianfranco Tiecco edito da Edagricole, 2001
- € 43.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Microbiologia degli alimenti di origine animale
- Autore: Gianfranco Tiecco
- Editore: Edagricole
- Edizione: 6°
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: Scienze
- Pagine: XII-640
- ISBN-10: 8820646021
- ISBN-13: 9788820646028
Microbiologia degli alimenti di origine animale: La microbiologia degli alimenti rappresenta una delle branchie dell'ispezione. Studia la provenienza e il significato delle varie specie microbiche presenti nel prodotto alimentare, il loro comportamento durante i diversi processi tecnologici cui il prodotto è sottoposto, la loro influenza durante la conservazione nonché i processi biochimici che si manifestano a seguito del metabolismo microbico. Si interessa inoltre di particolari gruppi microbici, la cui presenza nell'alimento può determinare l'insorgere di vere e proprie malattie infettive o delle cosiddette "tossinfezioni alimentari" nell'uomo. Questo volume offre una panoramica di tutte le problematiche coinvolte.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia degli alimenti di origine animale"
-15%
Black money
libro di Roversi Paolo
edizioni SEM collana Universale Economica Feltrinelli
-15%
Il chirurgo
libro di Gerritsen Tess
edizioni TEA collana Tea top
-15%
Vinland saga. Vol. 4
libro di Yukimura Makoto
edizioni Star Comics collana Action
Incontrarsi a Scanno. Conversazioni di scienza e di storia
libro di
edizioni GSE
Terra Uno. Wonder Woman. Vol. 1
libro di Morrison Grant
edizioni Lion collana Grandi opere DC
Quando la pioggia corre
libro di Boffetti Sergio
edizioni 0111edizioni collana LaBianca
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia degli alimenti di origine animale"