- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologia del vino
- >
- Microbiologia enologica
Microbiologia enologica - 9788850654567
di Tofalo R. (cur.) Suzzi G. (cur.) edito da Edagricole-New Business Media, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Microbiologia enologica
- Autori : Tofalo R. (cur.) Suzzi G. (cur.)
- Editore: Edagricole-New Business Media
- Collana: Università & formazione
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomenti : Microbiologia Enologia
- Pagine: XII-206
- Curatore: Tofalo R.; Suzzi G.
- ISBN-10: 8850654561
- ISBN-13: 9788850654567
Microbiologia enologica: Il libro, a cui hanno collaborato ricercatori italiani noti per i loro studi nel campo, vuole fissare lo stato dell'arte ma sottolineando gli aspetti più rilevanti della ricerca. Tra gli argomenti principali trattati nel testo figurano l'ecologia microbica delle uve e dei mosti d'uva, le interazioni e gli aspetti metabolici positivi e negativi della crescita microbica sulla qualità e tipicità dei vini e sulla produzione di alcuni vini speciali. Particolare attenzione è stata data alla tassonomia, fisiologia, metabolismo, genomica di Saccharomyces cerevisiae.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia enologica"

Microbiologia enologica
libro di Tofalo R. (cur.)
Suzzi G. (cur.)
edizioni Edagricole collana Università & formazione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia enologica"