ricerca
avanzata

Microbiologia enologica - 9788850654567

di Tofalo R. (cur.) Suzzi G. (cur.) edito da Edagricole-New Business Media, 2014

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Microbiologia enologica: Il libro, a cui hanno collaborato ricercatori italiani noti per i loro studi nel campo, vuole fissare lo stato dell'arte ma sottolineando gli aspetti più rilevanti della ricerca. Tra gli argomenti principali trattati nel testo figurano l'ecologia microbica delle uve e dei mosti d'uva, le interazioni e gli aspetti metabolici positivi e negativi della crescita microbica sulla qualità e tipicità dei vini e sulla produzione di alcuni vini speciali. Particolare attenzione è stata data alla tassonomia, fisiologia, metabolismo, genomica di Saccharomyces cerevisiae.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia enologica"

Altri libri con autore: Tofalo R. (cur.); Suzzi G. (cur.)
Microbiologia enologica libro di Tofalo R. (cur.) Suzzi G. (cur.)
Microbiologia enologica
libro di Tofalo R. (cur.)  Suzzi G. (cur.) 
edizioni Edagricole collana Università & formazione
€ 35.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia enologica"