- Libreria
- >
- Libri
- >
- Bambini e ragazzi
- >
- Cucina e cibo (bambini e ragazzi)
- >
- Il formaggio. Una storia vera anzi due
Il formaggio. Una storia vera anzi due - 9788884992666
di Marco Tomatis Luparia S. (cur.) edito da Slow Food, 2012
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 13.30
-
Risparmi il 5% (€ 0.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il formaggio. Una storia vera anzi due
- Autori : Marco Tomatis Luparia S. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Per mangiarti meglio
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: letteratura per ragazzi
- Pagine: 76
- Curatore: Luparia S.
- ISBN-10: 8884992664
- ISBN-13: 9788884992666
Il formaggio. Una storia vera anzi due: Un gregge di pecore nere? Un ragazzino che le accompagna al pascolo, le sa accudire e si diverte a fare formaggi e ricotta con il loro latte? Ma questa è fantasia! Invece no, fidatevi. Protagonisti della storia sono Riccardo e la sua famiglia, casari di professione, ma anche tutte le varietà di formaggio che offre il nostro Paese. Per imparare a scoprirle e ad assaggiarle con gusto. Per mangiarti meglio vuol dire fare sul serio, a proposito di cibo: mica si può buttar giù il primo boccone che passa, senza avere idea di come è fatto e da dove viene. E poi bisogna capire se tutti i bocconi sono uguali, e se sono davvero buoni. Per questo è nata la collana "Per mangiarti meglio", dedicata a lettori curiosi e intraprendenti disposti a farsi coinvolgere in assaggi, giochi, esperimenti che li aiuteranno a diventare dei veri degustatori. In compagnia di ragazzi in gamba, i protagonisti di ogni libro, fra scoperte, viaggi e mille nuovi sapori. Età di lettura: da 6 anni.
A flock of black sheep? A boy who accompanies them to pasture, the sa look after and enjoys doing cheeses and cottage cheese with their milk? But this is fantasy! But no, trust me. Protagonists of the story are Richard and his family, dairymen by profession, but also all the varieties of cheese from our country. To learn how to discover them and taste them with gusto. To eat you better mean get serious about food: mica you can jot down the first morsel that passes, having no idea of how it's done and where it comes from. And then you have to figure out if all pieces are equal, and if they are really good. Why did the series "To eat better," dedicated to curious and enterprising players willing to weigh in on samples, games, experiments that will help them become true tasters. In the company of guys, the protagonists of each book, between discoveries, travel and thousands of new flavors.
Reading age: from 6 years.
Promozione Il libro "Il formaggio. Una storia vera anzi due" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il formaggio. Una storia vera anzi due"
-5%
Il Signore degli Anelli. Il libro di cucina
libro di
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
-5%
Harry Potter. Il libro di cucina di Natale
libro di
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
-5%
Harry Potter. Dolci magie
libro di Rowling J. K.
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
-5%
Harry Potter. Il libro di cucina dei dolci
libro di
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
Al ristorante Arcobaleno... Vieni con noi a mangiare i colori!
libro di Biasucci Giacomo
Ravasini Monica
edizioni Editeam
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il formaggio. Una storia vera anzi due"