- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- La carne dei poveri. Fagioli e altri legumi in Romagna
La carne dei poveri. Fagioli e altri legumi in Romagna - 9788881521005
di Vittorio Tonelli edito da Edit Faenza, 2002
- € 12.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 17.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La carne dei poveri. Fagioli e altri legumi in Romagna
- Autore: Vittorio Tonelli
- Editore: Edit Faenza
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Alimentazione-Storia Emilia Romagna-Storia Legumi
- Pagine: 152
- ISBN-10: 8881521008
- ISBN-13: 9788881521005
La carne dei poveri. Fagioli e altri legumi in Romagna: La carne dei poveri. Fagioli e altri legumi in Romagna
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La carne dei poveri. Fagioli e altri legumi in Romagna"
-5%
Le uova d'oro. Pollicoltura e cucina romagnola
libro di Tonelli Vittorio
edizioni Edit Faenza
€ 12.00
€ 11.40
Il diavolo e l'acqua santa in Romagna. Religiosità, superstizione diavolerie
libro di Tonelli Vittorio
edizioni Edit Faenza
€ 15.00
-15%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-15%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-15%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La carne dei poveri. Fagioli e altri legumi in Romagna"