ricerca
avanzata

L'autocontrollo sull'igiene degli alimenti e il metodo HCCP - 9788838736520

di Francesco Toni Roger Nanni edito da Maggioli Editore, 2006

  • € 30.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'autocontrollo sull'igiene degli alimenti e il metodo HCCP: L'autocontrollo sull'igiene degli alimenti e il metodo HCCP

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'autocontrollo sull'igiene degli alimenti e il metodo HCCP"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'autocontrollo sull'igiene degli alimenti e il metodo HCCP"