- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- L'autocontrollo sull'igiene degli alimenti e il metodo HCCP
L'autocontrollo sull'igiene degli alimenti e il metodo HCCP - 9788838736520
di Francesco Toni Roger Nanni edito da Maggioli Editore, 2006
- € 30.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'autocontrollo sull'igiene degli alimenti e il metodo HCCP
- Autori : Francesco Toni Roger Nanni
- Editore: Maggioli Editore
- Collana: Commercio & servizi
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Igiene degli alimenti
- Pagine: 338
- ISBN-10: 8838736529
- ISBN-13: 9788838736520
L'autocontrollo sull'igiene degli alimenti e il metodo HCCP: L'autocontrollo sull'igiene degli alimenti e il metodo HCCP
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'autocontrollo sull'igiene degli alimenti e il metodo HCCP"
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'autocontrollo sull'igiene degli alimenti e il metodo HCCP"