Il metodo HACCP e l'autocontrollo sull'igiene degli alimenti - 9788838717970
di Francesco Toni Roger Nanni edito da Apogeo Education, 2000
- € 24.79
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il metodo HACCP e l'autocontrollo sull'igiene degli alimenti
- Autori : Francesco Toni Roger Nanni
- Editore: Apogeo Education
- Collana: Commercio & servizi , Nr. 23
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Igiene degli alimenti
- Pagine: 288
- ISBN-10: 8838717974
- ISBN-13: 9788838717970
Il metodo HACCP e l'autocontrollo sull'igiene degli alimenti: Il metodo HACCP e l'autocontrollo sull'igiene degli alimenti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il metodo HACCP e l'autocontrollo sull'igiene degli alimenti"
Quale università? Anno accademico 2006-2007. Guida completa alla scelta degli studi post-diploma. Con CD-ROM
libro di
edizioni Alpha Test collana Orientamento
disponibilità immediata
€ 19.00
Business english. Ediz. bilingue
libro di Barile G. (cur.)
edizioni Garzanti Linguistica collana I grandi dizionari
disponibilità immediata
€ 48.00
-15%
Cerchiamo gli Smei e gli Smufi. Ediz. a colori
libro di Donaldson Julia
edizioni Emme Edizioni collana Primi libri
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 11.82
-15%
Uzumaki. Spirale. Vol. 2
libro di Ito Junji
edizioni Star Comics collana Umami
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-5%
La casa delle mille porte
libro di Tan Twan Eng
edizioni Neri Pozza collana Le tavole d'oro
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Tante stelle, qualche nuvola
libro di Ollerongis Mattia
edizioni Sperling & Kupfer collana Pickwick
disponibilità immediata
€ 10.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il metodo HACCP e l'autocontrollo sull'igiene degli alimenti"