ricerca
avanzata

Le diversità convergenti. Guida alle certificazioni alimentari kasher, halãl e di produzione biologica - 9788891710987

di Elena Toselli edito da Franco Angeli, 2017

  • € 32.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le diversità convergenti. Guida alle certificazioni alimentari kasher, halãl e di produzione biologica: L'importanza delle certificazioni agro-alimentari kasher, halal e di produzione biologica si spiega in ragione delle loro molteplici identità: strumento di tutela dei consumatori, leva di marketing internazionale, fattore di competitività imprenditoriale, elemento di mediazione culturale. Queste certificazioni favoriscono, inoltre, l'incontro fra l'offerta agro-alimentare italiana e la domanda nazionale ed estera e concorrono all'affermazione del Made in Italy. Questa guida illustra le tre certificazioni, inserendole nei rispettivi scenari geo-economici di appartenenza e descrivendo le discipline alimentari che le hanno forgiate, il processo di certificazione, le autorità mondiali di riferimento e il loro ruolo a sostegno del Made in Italy agro-alimentare. Il richiamo alle origini e ai principi della religione ebraica e islamica e del movimento biologico completano l'opera, rendendola un prezioso strumento di conoscenza e dialogo multiculturale.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le diversità convergenti. Guida alle certificazioni alimentari kasher, halãl e di produzione biologica"

Altri libri con autore: Toselli Elena

-5%

Il piccolo galateo islamico libro di Toselli Elena
Il piccolo galateo islamico
libro di Toselli Elena 
edizioni Gruppo Albatros Il Filo collana Nuove voci
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Kosher, halal, bio. Regole e mercati libro di Toselli Elena
Kosher, halal, bio. Regole e mercati
libro di Toselli Elena 
edizioni Franco Angeli collana Economia e management
€ 30.00
€ 28.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le diversità convergenti. Guida alle certificazioni alimentari kasher, halãl e di produzione biologica"