- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Società e cultura: argomenti d'interesse generale
- >
- La cucina di monsieur Momo
La cucina di monsieur Momo - 9788871641935
di Toulouse-Lautrec Henri de Maurice Joyant Scacchi A. (cur.) edito da Ibis, 2005
- Prezzo di Copertina: € 45.00
- € 42.75
-
Risparmi il 5% (€ 2.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di monsieur Momo
- Autori : Toulouse-Lautrec Henri de Maurice Joyant Scacchi A. (cur.)
- Editore: Ibis
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: scienze sociali
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 181
- Curatore: Scacchi A.
- Dimensioni mm: 285 x 210 x 0
- ISBN-10: 8871641930
- ISBN-13: 9788871641935
Per Toulouse-Lautrec il cibo era partedi questo mondo, strettamente egato al'arte e aldivertimento, elemento essenzialedela vita. Insieme al'amico Maurice Joyant, raccolse un gran numerodi ricette e indicazioni gastronomiche, mescolando arte e cibo. Oltre 200 ricette ilustratedadisegni, quadri e cartoni originali.
Promozione Il libro "La cucina di monsieur Momo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di monsieur Momo"
-5%
Il gatto e i suoi simboli
libro di Widmann Claudio
edizioni Magi Edizioni collana Il bestiario psicologico
Le meravigliose leggende celtiche. Con note finali sui personaggi mitici citati nel testo
libro di Young Ella
edizioni Terra di Mezzo collana Narrativa
-5%
Il sensore che non vede. Sulla perdita dell'immediatezza percettiva
libro di Perretta Gabriele
edizioni PaginaUno collana Saggistica
Coraggio, passione, libertà. Considerazioni sulla vita
libro di Crepet Paolo
edizioni Mondadori collana Oscar baobab. Saggi
-5%
Il palio di Siena. Una festa italiana
libro di Balestracci Duccio
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
-5%
Libere di scegliere se e come avere figli
libro di Dondi Ilaria Maria
edizioni Einaudi collana Super ET. Opera viva
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di monsieur Momo"
Per Toulouse-Lautrec il cibo era partedi questo mondo, strettamente egato al'arte e aldivertimento, elemento essenzialedela vita. Insieme al'amico Maurice Joyant, raccolse un gran numerodi ricette e indicazioni gastronomiche, mescolando arte e cibo. Oltre 200 ricette ilustratedadisegni, quadri e cartoni originali.