ricerca
avanzata

Il public food procurement strumento per la sostenibilità del sistema alimentare. Evoluzione del quadro normativo, criticità applicative e prospettive di innovazione - 9791259763297

di Trapè Anna Ilaria edito da Editoriale Scientifica, 2022

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Il public food procurement strumento per la sostenibilità del sistema alimentare. Evoluzione del quadro normativo, criticità applicative e prospettive di innovazione
  • AutoreTrapè Anna Ilaria
  • Editore: Editoriale Scientifica
  • Collana: Ricerche giuridiche , Nr. 246
  • Data di Pubblicazione: 2022
  • Genere: diritto
  • Pagine: 370
  • Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
  • ISBN-13:  9791259763297

 

Il public food procurement strumento per la sostenibilità del sistema alimentare. Evoluzione del quadro normativo, criticità applicative e prospettive di innovazione: Il public food procurement strumento per la sostenibilità del sistema alimentare. Evoluzione del quadro normativo, criticità applicative e prospettive di innovazione

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il public food procurement strumento per la sostenibilità del sistema alimentare. Evoluzione del quadro normativo, criticità applicative e prospettive di innovazione"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004 libro di Clerici Alfredo Rubino Vito Coscia G. (cur.)
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004
libro di Clerici Alfredo  Rubino Vito  Coscia G. (cur.) 
edizioni Taro collana Guide Food
disponibilità immediata
€ 60.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il public food procurement strumento per la sostenibilità del sistema alimentare. Evoluzione del quadro normativo, criticità applicative e prospettive di innovazione"