- Libreria
- >
- Libri
- >
- Diritto
- >
- Diritto della salute e sicurezza pubblica
- >
- Il public food procurement strumento per la sostenibilità del sistema alimentare....
Il public food procurement strumento per la sostenibilità del sistema alimentare. Evoluzione del quadro normativo, criticità applicative e prospettive di innovazione - 9791259763297
di Trapè Anna Ilaria edito da Editoriale Scientifica, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il public food procurement strumento per la sostenibilità del sistema alimentare. Evoluzione del quadro normativo, criticità applicative e prospettive di innovazione
- Autore: Trapè Anna Ilaria
- Editore: Editoriale Scientifica
- Collana: Ricerche giuridiche , Nr. 246
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: diritto
- Pagine: 370
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-13: 9791259763297
Il public food procurement strumento per la sostenibilità del sistema alimentare. Evoluzione del quadro normativo, criticità applicative e prospettive di innovazione: Il public food procurement strumento per la sostenibilità del sistema alimentare. Evoluzione del quadro normativo, criticità applicative e prospettive di innovazione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il public food procurement strumento per la sostenibilità del sistema alimentare. Evoluzione del quadro normativo, criticità applicative e prospettive di innovazione"
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004
libro di Clerici Alfredo
Rubino Vito
Coscia G. (cur.)
edizioni Taro collana Guide Food
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il public food procurement strumento per la sostenibilità del sistema alimentare. Evoluzione del quadro normativo, criticità applicative e prospettive di innovazione"