ricerca
avanzata

Cucina e ristorazione - 9788853628916

di Mariangela Trasi edito da ELI, 2021

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucina e ristorazione: 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente. Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura. Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina e ristorazione"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

English for everyone. Business english. Attività e pratica. Un programma completo per studiare da soli. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) libro di Booth Thomas Burrow Trish
English for everyone. Business english. Attività e pratica. Un programma completo per studiare da soli. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro di Booth Thomas  Burrow Trish 
edizioni Gribaudo
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-5%

Impara il giapponese con Zanichelli libro
Impara il giapponese con Zanichelli
libro di 
edizioni Zanichelli collana Lingua in pratica
disponibilità immediata
€ 31.90
€ 30.31

-15%

English per tutti. Il super metodo specifico per italiani. Con materiali audio libro di JoEnglish
English per tutti. Il super metodo specifico per italiani. Con materiali audio
libro di JoEnglish 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-5%

Impara Il Tedesco libro
Impara Il Tedesco
libro di 
edizioni Zanichelli collana Lingua In Pratica
disponibilità immediata
€ 31.90
€ 30.31

-5%

Impara il russo libro
Impara il russo
libro di 
edizioni Zanichelli collana Lingua in pratica
disponibilità immediata
€ 31.90
€ 30.31

-5%

Il cinese libro di Mercier Mei Harthus Hélène
Il cinese
libro di Mercier Mei  Harthus Hélène 
edizioni Assimil Italia collana Senza sforzo
disponibilità immediata
€ 26.90
€ 25.56

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina e ristorazione"