Trecento ricette regionali italiane - 9788841514474
Un libro edito da De Agostini - Ist. Geografico De Agostini, 1994
- € 25.31
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Trecento ricette regionali italiane
- Editore: De Agostini - Ist. Geografico De Agostini
- Collana: 300 ricette
- Data di Pubblicazione: 1994
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 312
- Dimensioni mm: 23 x 291 x 226
- ISBN-10: 8841514477
- ISBN-13: 9788841514474
Trecento ricette regionali italiane: La cucina italiana è una delle più ricche, delle più variegate e delle più apprezzate del mondo. Ma è anche una delle più complesse, dove un piatto può trovare innumerevoli e pur sempre apprezzabili variazioni regionali. Questo volume è una guida a una interpretazione della nostra cucina, regione per regione, attraverso trecento delle specialità più rappresentative: dalla bagna cauda alla polenta pasticciata, al minestrone col pesto, agli sciatt valtellinesi, alla scottiglia toscana, alla spongata emiliana e così segui- tando di ricetta in ricetta. Di ogni ricetta vengono forniti molti suggeri- menti utili alla realizzazione e alla riuscita.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trecento ricette regionali italiane"
-5%
Parigi. Piccolo atlante edonista
libro di Rocco Hélène
edizioni L'Ippocampo collana Piccoli atlanti edonisti
-15%
Brava gente
libro di Oggero Margherita
edizioni HarperCollins Italia collana HARPERCOLLINS
Esercizi di geometria
libro di Trujillo Francisco J.
edizioni Nuova Cultura
-15%
Il metodo Hard Work. Nessuna scorciatoia
libro di Fraser Mat
Mestel Spenser
edizioni Corbaccio collana I libri del benessere
-15%
Necropolitica
libro di Mbembe Achille
edizioni Ombre Corte collana Cartografie
-15%
Piccole donne
libro di Alcott Louisa May
edizioni Garzanti collana I grandi libri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trecento ricette regionali italiane"