Tutto pasta - 9788841588864
Un libro edito da De Agostini - Ist. Geografico De Agostini, 2001
- Prezzo di Copertina: € 4.08
- € 3.88
-
Risparmi il 5% (€ 0.20)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tutto pasta
- Editore: De Agostini - Ist. Geografico De Agostini
- Collana: La cucina mediterranea
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 285 x 231 x 5
- ISBN-10: 8841588861
- ISBN-13: 9788841588864
La pasta è a regina indiscussadela cucina mediterranea: penne, spaghetti, tagliatele, inguine, gnocchi e ravioli, con propostedi numerose ricette.
Promozione Il libro "Tutto pasta" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutto pasta"
Ozma, regina di Oz
libro di Baum L. Frank
Calderale S. (cur.)
edizioni Robin collana La biblioteca dei figli
-15%
Un Occidente prigioniero
libro di Kundera Milan
edizioni Adelphi collana Piccola biblioteca Adelphi
-15%
Komi can't communicate. Vol. 17
libro di Oda Tomohito
edizioni Edizioni BD collana J-POP
-15%
Sindacato e delegati. Alla prova del lavoro che cambia
libro di Braga Adolfo
Carrieri Mimmo
edizioni Donzelli collana Interventi
-15%
Gli spiriti di casa Momochi. Vol. 11
libro di Shouoto Aya
edizioni Edizioni BD collana J-POP
-15%
Gardini il corsaro. Storia della dynasty Ferruzzi: da Serafino alla Montedison e a Enrico Cuccia
libro di Mazzuca Alberto
edizioni Minerva Edizioni (Bologna) collana Ritratti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutto pasta"
La pasta è a regina indiscussadela cucina mediterranea: penne, spaghetti, tagliatele, inguine, gnocchi e ravioli, con propostedi numerose ricette.