Tutto pasta - 9788841588864
Un libro edito da De Agostini - Ist. Geografico De Agostini, 2001
- Prezzo di Copertina: € 4.08
- € 3.88
-
Risparmi il 5% (€ 0.20)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tutto pasta
- Editore: De Agostini - Ist. Geografico De Agostini
- Collana: La cucina mediterranea
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 285 x 231 x 5
- ISBN-10: 8841588861
- ISBN-13: 9788841588864
La pasta è a regina indiscussadela cucina mediterranea: penne, spaghetti, tagliatele, inguine, gnocchi e ravioli, con propostedi numerose ricette.
Promozione Il libro "Tutto pasta" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutto pasta"
Compendio di diritto internazionale privato e processuale
libro di Novelli Giancarlo
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Compendi
Il Devoto-Oli. Vocabolario della lingua italiana 2011
libro di Devoto Giacomo
Oli Gian Carlo
edizioni Mondadori Education collana Dizionari
-15%
Il segreto di Imhotep
libro di Smith Wilbur
edizioni HarperCollins Italia collana HARPERCOLLINS
-15%
La pretesa del comando. Da Gelli alla destra al governo presidenzialismo e assalto alla Costituzione
libro di Limiti Stefania
Bonsanti Sandra
edizioni PaperFIRST collana Varia
-5%
Colorama. Il mio campionario cromatico
libro di Cruschiform
edizioni L'Ippocampo Ragazzi
-15%
I giorni della sposa. Vol. 14
libro di Mori Kaoru
edizioni Edizioni BD collana J-POP
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutto pasta"
La pasta è a regina indiscussadela cucina mediterranea: penne, spaghetti, tagliatele, inguine, gnocchi e ravioli, con propostedi numerose ricette.