ricerca
avanzata

Cucina professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri - 9788889140529

di Paolo Urbani Nicola Micheletto Silvano Rodato edito da Zanichelli, 2007

  • € 24.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucina professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri: Cucina professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Perché è crollata l'Unione Sovietica. I dirigenti delle Repubbliche raccontano libro di Dubnov Arkadij
Perché è crollata l'Unione Sovietica. I dirigenti delle Repubbliche raccontano
libro di Dubnov Arkadij 
edizioni Il Mulino collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60
Manuale del ministrante. Ediz. illustrata libro di Pane Riccardo
Manuale del ministrante. Ediz. illustrata
libro di Pane Riccardo 
edizioni EDB collana Sussidi per i tempi liturgici
disponibilità immediata
€ 7.50
Memorie d'asino libro di Dutto Cinzia
Memorie d'asino
libro di Dutto Cinzia 
edizioni Ass. Primalpe Costanzo Martini
disponibilità immediata
€ 9.00

-5%

Il lato oscuro libro di Unger Lisa
Il lato oscuro
libro di Unger Lisa 
edizioni Time Crime collana Narrativa
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

€ 6.45

L'estate fredda libro di Carofiglio Gianrico
L'estate fredda
libro di Carofiglio Gianrico 
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero big
disponibilità immediata
€ 18.50
€ 6.45

-5%

Isa l'Inventrice e la maledizione da spezzare. Isa l'inventrice. Ediz. illustrata libro di Davidson Susanna
Isa l'Inventrice e la maledizione da spezzare. Isa l'inventrice. Ediz. illustrata
libro di Davidson Susanna 
edizioni Usborne collana Usborne-fiction
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri"