Cucina professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri - 9788889140529
di Paolo Urbani Nicola Micheletto Silvano Rodato edito da Zanichelli, 2007
- € 24.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri
- Autori : Paolo Urbani Nicola Micheletto Silvano Rodato
- Editore: Zanichelli
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 384
- ISBN-10: 8889140526
- ISBN-13: 9788889140529
Cucina professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri: Cucina professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri"
-5%
Perché è crollata l'Unione Sovietica. I dirigenti delle Repubbliche raccontano
libro di Dubnov Arkadij
edizioni Il Mulino collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60
Manuale del ministrante. Ediz. illustrata
libro di Pane Riccardo
edizioni EDB collana Sussidi per i tempi liturgici
disponibilità immediata
€ 7.50
Memorie d'asino
libro di Dutto Cinzia
edizioni Ass. Primalpe Costanzo Martini
disponibilità immediata
€ 9.00
-5%
Il lato oscuro
libro di Unger Lisa
edizioni Time Crime collana Narrativa
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
€ 6.45
L'estate fredda
libro di Carofiglio Gianrico
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero big
disponibilità immediata
€ 18.50
€ 6.45
-5%
Isa l'Inventrice e la maledizione da spezzare. Isa l'inventrice. Ediz. illustrata
libro di Davidson Susanna
edizioni Usborne collana Usborne-fiction
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri"