ricerca
avanzata

Cucina professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM - 9788808060679

di Paolo Urbani Nicola Michieletto Silvano Rodato edito da Zanichelli, 2007

  • € 24.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucina professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM: Volume unico con CD-ROM,

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La scomparsa di Majorana libro di Sciascia Leonardo
La scomparsa di Majorana
libro di Sciascia Leonardo 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 10.00
Trading come business libro di Ross Joe
Trading come business
libro di Ross Joe 
edizioni Trading Educators
disponibilità immediata
€ 147.00

-5%

Fino alla fine del mondo, lontano, lontano.... Ediz. a colori libro di Armitage Ronda Turnbull Victoria
Fino alla fine del mondo, lontano, lontano.... Ediz. a colori
libro di Armitage Ronda  Turnbull Victoria 
edizioni Ape Junior collana Albi illustrati
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
Roman de Troie. Ediz. francese e italiana libro di De Sainte-Maure Benoît Benella E. (cur.)
Roman de Troie. Ediz. francese e italiana
libro di De Sainte-Maure Benoît  Benella E. (cur.) 
edizioni Edizioni dell'Orso collana Studi e ricerche
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

Didone. «La tragedia dell'abbandono». Variazioni sul mito libro di Ziosi A. (cur.)
Didone. «La tragedia dell'abbandono». Variazioni sul mito
libro di Ziosi A. (cur.) 
edizioni Marsilio collana Grandi classici tascabili
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
Antonio del romanzo e Antonio della tradizione. Ediz. critica libro di Florenskij Pavel Aleksandrovic Valentini N. (cur.)
Antonio del romanzo e Antonio della tradizione. Ediz. critica
libro di Florenskij Pavel Aleksandrovic  Valentini N. (cur.) 
edizioni Edizioni degli Animali collana Bestie
disponibilità immediata
€ 12.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM"