Cucina professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM - 9788808060679
di Paolo Urbani Nicola Michieletto Silvano Rodato edito da Zanichelli, 2007
- € 24.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM
- Autori : Paolo Urbani Nicola Michieletto Silvano Rodato
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: LABORATORIO SERVIZI
- Pagine: 384
- ISBN-10: 8808060675
- ISBN-13: 9788808060679
Cucina professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM: Volume unico con CD-ROM,
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM"
La scomparsa di Majorana
libro di Sciascia Leonardo
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 10.00
-5%
Fino alla fine del mondo, lontano, lontano.... Ediz. a colori
libro di Armitage Ronda
Turnbull Victoria
edizioni Ape Junior collana Albi illustrati
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
Roman de Troie. Ediz. francese e italiana
libro di De Sainte-Maure Benoît
Benella E. (cur.)
edizioni Edizioni dell'Orso collana Studi e ricerche
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
Didone. «La tragedia dell'abbandono». Variazioni sul mito
libro di Ziosi A. (cur.)
edizioni Marsilio collana Grandi classici tascabili
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
Antonio del romanzo e Antonio della tradizione. Ediz. critica
libro di Florenskij Pavel Aleksandrovic
Valentini N. (cur.)
edizioni Edizioni degli Animali collana Bestie
disponibilità immediata
€ 12.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM"