Cucina professionale. Per gli Ist. professionali - 9788887888560
di Paolo Urbani Silvano Rodato edito da Zanichelli, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina professionale. Per gli Ist. professionali
- Autori : Paolo Urbani Silvano Rodato
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 400
- ISBN-10: 8887888566
- ISBN-13: 9788887888560
Cucina professionale. Per gli Ist. professionali: Cucina professionale. Per gli Ist. professionali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina professionale. Per gli Ist. professionali"
-5%
Racconti italiani scelti e introdotti da Jhumpa Lahiri
libro di Lahiri J. (cur.)
edizioni Guanda collana Narratori della Fenice
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Il trono di spade. Vol. 1: Un gioco di troni
libro di Martin George R. R.
edizioni Mondadori collana Oscar fantastica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
-5%
Alice in borderland. Vol. 5
libro di Aso Haro
edizioni Edizioni BD collana J-POP
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
-5%
L'orizzonte della notte
libro di Carofiglio Gianrico
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero big
disponibilità immediata
€ 18.50
€ 17.58
-5%
L'impavida. La vita ribelle di Cia degli Ordelaffi, la donna che sfidò il Papa
libro di Coruzzi Rita
edizioni Piemme collana Storica
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
Strategie di Web Marketing per il settore turistico-alberghiero
libro di Zarabara Claudia
edizioni Hoepli collana Marketing e Management
disponibilità immediata
€ 22.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina professionale. Per gli Ist. professionali"