ricerca
avanzata

Sommelier. Dalla passione alla professione - 9788836017799

di Giuseppe Vaccarini edito da Hoepli

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Sommelier. Dalla passione alla professione: La bibbia di ogni aspirante sommelier e per gli appassionati della più iconica bevanda italiana: il vino. Un manuale completo, che affronta tutti gli aspetti dalla viticoltura all'enologia, dall'enografia nazionale e internazionale alla degustazione, che rappresenta il supporto indispensabile per lo studio della professione di sommelier in Italia e nel mondo. Il volume di Vaccarini permette al lettore di acquisire un bagaglio tecnico e culturale a 360 gradi non solo sul mondo vino, ma anche sulle altre bevande che accompagnano il pasto. Il nuovo sommelier, così come viene interpretato dalla moderna ristorazione, dovrà infatti anche conoscere e abbinare il cibo con distillati, liquori, infusi o acque minerali.
The bible of every aspiring sommelier and for fans of the most iconic Italian drink: wine. A complete manual, which addresses all aspects from viticulture to oenology, from national and international oenography to tasting, which represents the indispensable support for the study of the sommelier profession in Italy and in the world. Vaccarini's volume allows the reader to acquire a 360-degree technical and cultural background not only on the world of wine, but also on the other drinks that accompany the meal. The new sommelier, as it is interpreted by modern catering, will also have to know and combine food with spirits, liqueurs, infusions or mineral waters.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sommelier. Dalla passione alla professione"

Altri libri con autore: Vaccarini Giuseppe

-5%

Manuale degli abbinamenti libro di Vaccarini Giuseppe
Manuale degli abbinamenti
libro di Vaccarini Giuseppe 
edizioni Giunti Editore collana Manuali
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento libro di Vaccarini Giuseppe
Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
libro di Vaccarini Giuseppe 
edizioni Hoepli
€ 27.90
€ 26.51

-55%

Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata libro di Vaccarini Giuseppe
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata
libro di Vaccarini Giuseppe 
edizioni Giunti Editore collana Atlanti illustrati
€ 25.00
€ 11.25
Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina libro di Vaccarini Giuseppe
Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina
libro di Vaccarini Giuseppe 
edizioni Giunti Editore collana Atlanti illustrati medi
€ 20.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La democrazia. Storia di un'ideologia libro di Canfora Luciano
La democrazia. Storia di un'ideologia
libro di Canfora Luciano 
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Maigret e il ladro indolente libro di Simenon Georges
Maigret e il ladro indolente
libro di Simenon Georges 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi. Le inchieste di Maigret
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 10.45
Mirai Nikki. Future diary. Vol. 12 libro di Sakae Esuno
Mirai Nikki. Future diary. Vol. 12
libro di Sakae Esuno 
edizioni Star Comics collana Point break
disponibilità immediata
€ 4.20

-5%

Il mio nome è Jamie. Outlander libro di Gabaldon Diana
Il mio nome è Jamie. Outlander
libro di Gabaldon Diana 
edizioni Corbaccio collana Romance
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
Neuromarketing. Con aggiornamento online. Con e-book libro di Gallucci Francesco
Neuromarketing. Con aggiornamento online. Con e-book
libro di Gallucci Francesco 
edizioni EGEA collana Pixel
disponibilità immediata
€ 10.90

-5%

La ragazza ribelle. Annunziata. Verità, storia, amori e guerra di una sopravvissuta alla fucilazione fascista libro di Visani Claudio
La ragazza ribelle. Annunziata. Verità, storia, amori e guerra di una sopravvissuta alla fucilazione fascista
libro di Visani Claudio 
edizioni Carta Bianca (Faenza)
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sommelier. Dalla passione alla professione"