Sommelier. Dalla passione alla professione - 9788836017799
di Giuseppe Vaccarini edito da Hoepli
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sommelier. Dalla passione alla professione
- Autore: Giuseppe Vaccarini
- Editore: Hoepli
- Collana: Vini e bevande
- Data di Pubblicazione: di prossima pubblicazione
- Genere: economia domestica e vita familiare
- ISBN-10: 8836017797
- ISBN-13: 9788836017799
Sommelier. Dalla passione alla professione: La bibbia di ogni aspirante sommelier e per gli appassionati della più iconica bevanda italiana: il vino. Un manuale completo, che affronta tutti gli aspetti dalla viticoltura all'enologia, dall'enografia nazionale e internazionale alla degustazione, che rappresenta il supporto indispensabile per lo studio della professione di sommelier in Italia e nel mondo. Il volume di Vaccarini permette al lettore di acquisire un bagaglio tecnico e culturale a 360 gradi non solo sul mondo vino, ma anche sulle altre bevande che accompagnano il pasto. Il nuovo sommelier, così come viene interpretato dalla moderna ristorazione, dovrà infatti anche conoscere e abbinare il cibo con distillati, liquori, infusi o acque minerali.
The bible of every aspiring sommelier and for fans of the most iconic Italian drink: wine. A complete manual, which addresses all aspects from viticulture to oenology, from national and international oenography to tasting, which represents the indispensable support for the study of the sommelier profession in Italy and in the world. Vaccarini's volume allows the reader to acquire a 360-degree technical and cultural background not only on the world of wine, but also on the other drinks that accompany the meal. The new sommelier, as it is interpreted by modern catering, will also have to know and combine food with spirits, liqueurs, infusions or mineral waters.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sommelier. Dalla passione alla professione"
-5%
Manuale degli abbinamenti
libro di Vaccarini Giuseppe
edizioni Giunti Editore collana Manuali
-5%
Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
libro di Vaccarini Giuseppe
edizioni Hoepli
-55%
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata
libro di Vaccarini Giuseppe
edizioni Giunti Editore collana Atlanti illustrati
L'antico santorale riminese. Studio e analisi eucologica di alcuni testi liturgici dell'XI-XVII secolo
libro di Vaccarini Giuseppe
edizioni Guaraldi
Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina
libro di Vaccarini Giuseppe
edizioni Giunti Editore collana Atlanti illustrati medi
-5%
La democrazia. Storia di un'ideologia
libro di Canfora Luciano
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
-5%
Maigret e il ladro indolente
libro di Simenon Georges
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi. Le inchieste di Maigret
Mirai Nikki. Future diary. Vol. 12
libro di Sakae Esuno
edizioni Star Comics collana Point break
-5%
Il mio nome è Jamie. Outlander
libro di Gabaldon Diana
edizioni Corbaccio collana Romance
Neuromarketing. Con aggiornamento online. Con e-book
libro di Gallucci Francesco
edizioni EGEA collana Pixel
-5%
La ragazza ribelle. Annunziata. Verità, storia, amori e guerra di una sopravvissuta alla fucilazione fascista
libro di Visani Claudio
edizioni Carta Bianca (Faenza)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sommelier. Dalla passione alla professione"