ricerca
avanzata

Pesci e frutti di mare in Terra di Bari. Guida al riconoscimento, alla pesca e all'utilizzo - 9788869942624

di Massimo Vaglio edito da Grifo (Cavallino), 2021

  • € 10.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 15.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pesci e frutti di mare in Terra di Bari. Guida al riconoscimento, alla pesca e all'utilizzo: Pesci e frutti di mare in Terra di Bari. Guida al riconoscimento, alla pesca e all'utilizzo

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesci e frutti di mare in Terra di Bari. Guida al riconoscimento, alla pesca e all'utilizzo"

Altri libri con autore: Vaglio Massimo
Etnoantropologia gastronomica sallentina. La quintessenza della dieta mediterranea libro di Vaglio Massimo
Etnoantropologia gastronomica sallentina. La quintessenza della dieta mediterranea
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Ed. Coop. Espera
€ 20.00

-15%

La cucina del Salento libro di Vaglio Massimo
La cucina del Salento
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Negroamaro
€ 16.00
€ 13.60

-15%

La cucina del mare di Puglia libro di Vaglio Massimo
La cucina del mare di Puglia
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Negroamaro
€ 16.00
€ 13.60

-5%

Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento libro di Vaglio Massimo
Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Negroamaro
€ 12.00
€ 11.40

-15%

Piccolo codice della cozza libro di Vaglio Massimo
Piccolo codice della cozza
libro di Vaglio Massimo 
edizioni Salento Books collana Cultura e territorio
€ 10.00
€ 8.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesci e frutti di mare in Terra di Bari. Guida al riconoscimento, alla pesca e all'utilizzo"