ricerca
avanzata

Chimica. Concetti e modelli.blu plus. Dalla materi - 9788808634801

di GIOVANNI VALITUTTI MARCO FALASCA A TIFI A GENTILE edito da Zanichelli, 2013

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Chimica. Concetti e modelli.blu plus. Dalla materi: CHIMICA: CONCETTI E MODELLI. BLU PLUS DALLA MATERIA ALL'ATOMO ZANICHELLI

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica. Concetti e modelli.blu plus. Dalla materi"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Pagina che non c'era. Epica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (La) libro di Vanorio Maria Laura Trama Paolo Romagnoli Diana
Pagina che non c'era. Epica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (La)
libro di Vanorio Maria Laura  Trama Paolo  Romagnoli Diana 
edizioni Zanichelli
disponibilità immediata
€ 15.70

-5%

Una breve storia dell'uguaglianza libro di Piketty Thomas
Una breve storia dell'uguaglianza
libro di Piketty Thomas 
edizioni La nave di Teseo collana I fari
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Ogni tuo desiderio sarà esaudito. Usa il potere dell'immaginazione per realizzare la vita che vuoi libro di Dyer Wayne W.
Ogni tuo desiderio sarà esaudito. Usa il potere dell'immaginazione per realizzare la vita che vuoi
libro di Dyer Wayne W. 
edizioni TEA collana Varia best seller
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40

-5%

L'arte di comandare in 32 regole semplici ed efficaci. Tutto quello che devi sapere per avere successo nella vita libro di Bartlett Steven
L'arte di comandare in 32 regole semplici ed efficaci. Tutto quello che devi sapere per avere successo nella vita
libro di Bartlett Steven 
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004 libro di Clerici Alfredo Rubino Vito Coscia G. (cur.)
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004
libro di Clerici Alfredo  Rubino Vito  Coscia G. (cur.) 
edizioni Taro collana Guide Food
disponibilità immediata
€ 60.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica. Concetti e modelli.blu plus. Dalla materi"