- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Valutazione dello stato nutrizionale della popolazione italiana in età evolutiva
Valutazione dello stato nutrizionale della popolazione italiana in età evolutiva - 9788865073469
Un libro edito da Universitalia, 2012
- € 16.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 21.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Valutazione dello stato nutrizionale della popolazione italiana in età evolutiva
- Editore: Universitalia
- Collana: Nutrizione, alimen. scienz. gastronomiche
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomenti : Salute Alimentazione
- Pagine: 258
- ISBN-10: 8865073462
- ISBN-13: 9788865073469
Valutazione dello stato nutrizionale della popolazione italiana in età evolutiva: Oggi il principale rischio per la salute e lo sviluppo umano è rappresentato dalle malattie non trasmissibili o cronico-degenerative (patologie cardiovascolari, tumori, diabete, disturbi respiratori cronici, ecc.) responsabili della maggior parte dei decessi. Ogni anno circa 35 milioni di persone muoiono per tali cause (il 60% dei decessi a livello globale)(Mariotti S. 2003, 2005). L'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) sostiene che l'80% di queste morbosità potrebbe essere prevenuto eliminando alcuni importanti fattori di rischio. Alla base delle principali malattie croniche ci sono, infatti, fattori di rischio comuni e modificabili, come dieta non salutare, mancanza di attività fisica, consumo di tabacco. Per obesità secondo l'OMS, si intende quella condizione caratterizzata da eccessivo peso corporeo per accumulo di tessuto adiposo, in misura tale da influire negativamente sullo stato di salute.
Today the main risk to health and human development is represented by non-communicable diseases or chronic degenerative diseases (cardiovascular diseases, cancers, diabetes, chronic respiratory disorders, etc.) responsible for the majority of deaths. Each year approximately 35 million people die of such causes (60% of deaths globally) (Mariotti s. 2003, 2005). The World Health Organization (who) argues that 80% of these morbidity could be prevented by eliminating some important risk factors. At the base of the major chronic diseases there are, in fact, common risk factors and editable, such as unhealthy diet, physical inactivity, tobacco use. According to the who, obesity is the condition characterized by excessive body weight for accumulation of adipose tissue, to such an extent that negatively impact on health status.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Valutazione dello stato nutrizionale della popolazione italiana in età evolutiva"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Valutazione dello stato nutrizionale della popolazione italiana in età evolutiva"