- Libreria
- >
- Libri
- >
- Biologia
- >
- Micologia (non medica), funghi
- >
- Funghi. Alimentazione e nutraceutica
Funghi. Alimentazione e nutraceutica - 9788833592909
di Giuseppe Venturella Gargano Maria Letizia edito da libreriauniversitaria.it, 2020
- € 14.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 8.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 22.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Funghi. Alimentazione e nutraceutica
- Autori : Giuseppe Venturella Gargano Maria Letizia
- Editore: libreriauniversitaria.it
- Collana: Biblioteca contemporanea
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: scienze della vita
- Argomento : Funghi
- Pagine: 146
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8833592901
- ISBN-13: 9788833592909
Funghi. Alimentazione e nutraceutica: "Funghi. Alimentazione e nutraceutica" è è un testo universitario che analizza le caratteristiche generali dei funghi e le tecniche di raccolta e identificazione dei macromiceti di interesse alimentare e medicinale. È inclusa la descrizione di ventidue funghi di interesse alimentare, con consigli su raccolta, trattamento, conservazione, commercializzazione e tecniche di coltivazione. Un capitolo è dedicato inoltre alle proprietà alimentari e medicinali. L'analisi delle proprietà medicinali è un'assoluta novità nello scenario dei testi universitari italiani e fornisce al lettore utili informazioni sul settore della nutraceutica dei funghi, in costante crescita anche in Europa.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi. Alimentazione e nutraceutica"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi. Alimentazione e nutraceutica"