ricerca
avanzata

Funghi. Alimentazione e nutraceutica - 9788833592909

di Giuseppe Venturella Gargano Maria Letizia edito da libreriauniversitaria.it, 2020

  • € 14.90
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 8.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 22.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Funghi. Alimentazione e nutraceutica: "Funghi. Alimentazione e nutraceutica" è è un testo universitario che analizza le caratteristiche generali dei funghi e le tecniche di raccolta e identificazione dei macromiceti di interesse alimentare e medicinale. È inclusa la descrizione di ventidue funghi di interesse alimentare, con consigli su raccolta, trattamento, conservazione, commercializzazione e tecniche di coltivazione. Un capitolo è dedicato inoltre alle proprietà alimentari e medicinali. L'analisi delle proprietà medicinali è un'assoluta novità nello scenario dei testi universitari italiani e fornisce al lettore utili informazioni sul settore della nutraceutica dei funghi, in costante crescita anche in Europa.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi. Alimentazione e nutraceutica"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi. Alimentazione e nutraceutica"