Verdure - 9788841576250
Un libro edito da De Agostini - Ist. Geografico De Agostini, 2000
- € 5.11
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Verdure
- Editore: De Agostini - Ist. Geografico De Agostini
- Collana: Buona cucina
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 80
- Dimensioni mm: 285 x 220 x 6
- ISBN-10: 8841576251
- ISBN-13: 9788841576250
Verdure: Le ricette sono accompagnate dalla fotografia del piatto finito e dalla sequenza illustrata delle fasi di preparazione. Ci sono anche informazioni utili sui tempi di realizzazione, il contenuto calorico, gli strumenti necessari.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Verdure"
-5%
Verdure & co. Tutti i colori degli ortaggi
non specificato
edizioni Food Editore
I ghiotti
, 2008
€ 14.90
€ 14.20
Verdure. Idee facili e gustose per unire sapori e benessere a tavola. Ediz. illustrata
non specificato
edizioni Idealibri
Cucina Italiana
, 2005
€ 12.90
-15%
I fantasmi non bussano alla porta. Ediz. a colori
libro di Canal Eulàlia
Bonilla Rocio
edizioni Valentina Edizioni collana SENZA COLLANA
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 11.82
I graffiti e Internet. L'avventura della comunicazione
libro di Alessandro Cecchi Paone
edizioni Il Saggiatore collana La macchina del tempo
disponibilità immediata
€ 8.50
-5%
Linguaggio del corpo. Come analizzare le persone, leggere la loro mente e capire chi ti sta manipolando
libro di Morelli Roberto
edizioni Youcanprint collana PSICOLOGIA / Relazioni Interpersonali
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-15%
Al mio segnale scatenate l'infermo. Libro disabilmente comico
libro di Marangio Lello
edizioni Homo Scrivens
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75
-5%
Bastoncino. Ediz. a colori
libro di Donaldson Julia
edizioni Emme Edizioni collana Albumini
disponibilità immediata
€ 8.50
€ 8.08
€ 4.95
Il Piccolo Principe
libro di Saint-Exupéry Antoine de
edizioni Feltrinelli collana Universale economica. Ragazzi
disponibilità immediata
€ 6.50
€ 4.95
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Verdure"
Tante idee per cucinare carciofi, broccoli, pomodori, zucchine e peperoni e una grande varietàdi insalate.