ricerca
avanzata

Cucina toscana. Tradizione e innovazione - 9788843583362

di Valdo Verreschi edito da Mondadori, 2003

  • € 32.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucina toscana. Tradizione e innovazione: Valdo Verreschi raccoglie in questo volume illustrato 120 ricette, dalla panzanella alla lepre in salmì, dalla ribollita al cacciucco livornese, in un percorso goloso che si snoda attraverso le sei aree enogastronomiche della Toscana con i loro prodotti tipici. Un'attenzione particolare è dedicata agli ingredienti che caratterizzano la cucina toscana e alle curiosità enogastronomiche. La sezione finale del volume presenta le ricette di base, indispensabili per la buona riuscita di ogni piatto.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina toscana. Tradizione e innovazione"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La scomparsa di Majorana libro di Sciascia Leonardo
La scomparsa di Majorana
libro di Sciascia Leonardo 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 10.00

-5%

Il dizionario giapponese. Ediz. Plus. Con app. Con e-book libro di Marino Susanna
Il dizionario giapponese. Ediz. Plus. Con app. Con e-book
libro di Marino Susanna 
edizioni Zanichelli
disponibilità immediata
€ 51.10
€ 48.55

-5%

Spark of the everflame. La biblioteca di Daphne libro di Cole Penn
Spark of the everflame. La biblioteca di Daphne
libro di Cole Penn 
edizioni Rizzoli collana Rizzoli narrativa
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96
Tutti i particolari in cronaca libro di Manzini Antonio
Tutti i particolari in cronaca
libro di Manzini Antonio 
edizioni Mondadori collana Il giallo Mondadori
disponibilità immediata
€ 17.50

-5%

Perdonami Signore libro di Campus Paolino
Perdonami Signore
libro di Campus Paolino 
edizioni Il Seminatore
disponibilità immediata
€ 2.50
€ 2.38

-5%

Riusciranno i nostri eroi a ritrovare l'amico misteriosamente scomparso in Sud America? libro di Manzini Antonio
Riusciranno i nostri eroi a ritrovare l'amico misteriosamente scomparso in Sud America?
libro di Manzini Antonio 
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina toscana. Tradizione e innovazione"