Cucina toscana. Tradizione e innovazione - 9788843583362
di Valdo Verreschi edito da Mondadori, 2003
- € 32.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina toscana. Tradizione e innovazione
- Autore: Valdo Verreschi
- Editore: Mondadori
- Collana: Illustrati. Gastronomia
- Data di Pubblicazione: 16 Settembre '03
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 143
- Dimensioni mm: 295 x 250 x 15
- ISBN-10: 8843583360
- ISBN-13: 9788843583362
Cucina toscana. Tradizione e innovazione: Valdo Verreschi raccoglie in questo volume illustrato 120 ricette, dalla panzanella alla lepre in salmì, dalla ribollita al cacciucco livornese, in un percorso goloso che si snoda attraverso le sei aree enogastronomiche della Toscana con i loro prodotti tipici. Un'attenzione particolare è dedicata agli ingredienti che caratterizzano la cucina toscana e alle curiosità enogastronomiche. La sezione finale del volume presenta le ricette di base, indispensabili per la buona riuscita di ogni piatto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina toscana. Tradizione e innovazione"
La scomparsa di Majorana
libro di Sciascia Leonardo
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Il dizionario giapponese. Ediz. Plus. Con app. Con e-book
libro di Marino Susanna
edizioni Zanichelli
-5%
Spark of the everflame. La biblioteca di Daphne
libro di Cole Penn
edizioni Rizzoli collana Rizzoli narrativa
Tutti i particolari in cronaca
libro di Manzini Antonio
edizioni Mondadori collana Il giallo Mondadori
-5%
Perdonami Signore
libro di Campus Paolino
edizioni Il Seminatore
-5%
Riusciranno i nostri eroi a ritrovare l'amico misteriosamente scomparso in Sud America?
libro di Manzini Antonio
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina toscana. Tradizione e innovazione"