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Tecnologie degli alimenti a umidità intermedia. Processi di concentrazione ed essiccazione, dimensionamento celle frigorifere e impianti di stagionatura - 9788890740503
di Raffaele Viccione edito da Viccione Raffaele, 2012
- € 17.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecnologie degli alimenti a umidità intermedia. Processi di concentrazione ed essiccazione, dimensionamento celle frigorifere e impianti di stagionatura
- Autore: Raffaele Viccione
- Editore: Viccione Raffaele
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomento : Tecnologia alimentare
- Pagine: 176
- ISBN-10: 8890740507
- ISBN-13: 9788890740503
Tecnologie degli alimenti a umidità intermedia. Processi di concentrazione ed essiccazione, dimensionamento celle frigorifere e impianti di stagionatura: Tecnologie degli alimenti a umidità intermedia. Processi di concentrazione ed essiccazione, dimensionamento celle frigorifere e impianti di stagionatura
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