Andar per olio nella riviera degli olivi. Storia, luoghi, produttori, gastronomia - 9788887564020
di Giovanni Vicentini edito da Aries, 1999
- € 12.39
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Andar per olio nella riviera degli olivi. Storia, luoghi, produttori, gastronomia
- Autore: Giovanni Vicentini
- Editore: Aries
- Collana: Guide Aries
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 132
- Traduttore: Valli C. G.
- ISBN-10: 8887564027
- ISBN-13: 9788887564020
Andar per olio nella riviera degli olivi. Storia, luoghi, produttori, gastronomia: Andar per olio nella riviera degli olivi. Storia, luoghi, produttori, gastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Andar per olio nella riviera degli olivi. Storia, luoghi, produttori, gastronomia"
-5%
Ravenna, uno spartito per due «Bacchette». André Frossard e Riccardo Muti
libro di Vicentini Giovanni
edizioni Edizioni del Girasole
€ 5.00
€ 4.75
Diario d'amore (input per il mio libro d'amore)
libro di Vicentini Giovanni
edizioni Vediarte
€ 19.00
Poema infernale
libro di Caputo Bisanzio Gianfranco
edizioni Montedit collana I gigli
disponibilità immediata
€ 14.00
-5%
Nel nome di Roma
libro di Scarrow Simon
edizioni Newton Compton Editori collana Nuova narrativa Newton
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
Divagazioni dell'esilio
libro di Ho Kyun
Puggioni T. (cur.)
edizioni O Barra o Edizioni collana In Asia saggi
disponibilità immediata
€ 10.47
-5%
Il mondo di Charlie. Lezioni di vita dall'ultracentenario che mi ha insegnato l'amore, l'amicizia e la felicità
libro di Von Drehle David
edizioni Longanesi collana Nuovo Cammeo
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Stranieri a noi stessi
libro di Aviv Rachel
edizioni Iperborea collana I Corvi
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
Sicilia
libro di Atkinson Brett
Bonetto Cristian
Clark Gregor
edizioni EDT collana Guide EDT/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 23.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Andar per olio nella riviera degli olivi. Storia, luoghi, produttori, gastronomia"