- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- L'imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra....
L'imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triestina dal 1815 al 1915. Vol. 3 - 9788868032265
di Edda Vidiz Cesare Fonda edito da Luglio (Trieste), 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triestina dal 1815 al 1915. Vol. 3
- Autori : Edda Vidiz Cesare Fonda
- Editore: Luglio (Trieste)
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Trieste-Storia Culinaria-Storia Cucina triestina
- Volume: 3
- ISBN-10: 8868032260
- ISBN-13: 9788868032265
L'imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triestina dal 1815 al 1915. Vol. 3: L'imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triestina dal 1815 al 1915. Vol. 3
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triestina dal 1815 al 1915. Vol. 3"
L'imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triestina dal 1815 al 1915. Vol. 2: Il pesce nelle seconde portate
libro di Vidiz Edda
Fonda Cesare
edizioni Luglio (Trieste)
L'imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triestina dal 1815 al 1915. Vol. 5
libro di Vidiz Edda
Fonda Cesare
edizioni Luglio (Trieste)
L'imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triestina dal 1815 al 1915. Vol. 4
libro di Vidiz Edda
Fonda Cesare
edizioni Luglio (Trieste)
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-20%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triestina dal 1815 al 1915. Vol. 3"