ricerca
avanzata

Museo della pasta. Tra storia e territorio - 9788878981140

di Mariagrazia Villa Gonizzi G. (cur.) edito da Grafiche Step, 2015

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Museo della pasta. Tra storia e territorio: Museo della pasta. Tra storia e territorio

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Museo della pasta. Tra storia e territorio"

Altri libri con autore: Villa Mariagrazia; Gonizzi G. (cur.)

-5%

Museoagorà di arte olearia. Tra storia e territorio libro di Villa Mariagrazia Gonizzi G. (cur.)
Museoagorà di arte olearia. Tra storia e territorio
libro di Villa Mariagrazia  Gonizzi G. (cur.) 
edizioni Grafiche Step collana Parma i musei del cibo
€ 10.00
€ 9.50
Museo del salame. Tra storia e territorio libro di Villa Mariagrazia Gonizzi G. (cur.)
Museo del salame. Tra storia e territorio
libro di Villa Mariagrazia  Gonizzi G. (cur.) 
edizioni Grafiche Step collana Parma i musei del cibo
€ 10.00
Museo del vino. Tra storia e territorio libro di Villa Mariagrazia Gonizzi G. (cur.)
Museo del vino. Tra storia e territorio
libro di Villa Mariagrazia  Gonizzi G. (cur.) 
edizioni Grafiche Step collana Parma i musei del cibo
€ 10.00
Museo del pomodoro. Tra storia e territorio libro di Villa Mariagrazia Gonizzi G. (cur.)
Museo del pomodoro. Tra storia e territorio
libro di Villa Mariagrazia  Gonizzi G. (cur.) 
edizioni Grafiche Step collana Parma i musei del cibo
€ 10.00
Museo del parmigiano reggiano tra storia e territorio libro di Villa Mariagrazia Gonizzi G. (cur.)
Museo del parmigiano reggiano tra storia e territorio
libro di Villa Mariagrazia  Gonizzi G. (cur.) 
edizioni Grafiche Step collana Parma i musei del cibo
€ 10.00
Museo del prosciutto. Tra storia e territorio libro di Villa Mariagrazia Gonizzi G. (cur.)
Museo del prosciutto. Tra storia e territorio
libro di Villa Mariagrazia  Gonizzi G. (cur.) 
edizioni Grafiche Step collana Parma i musei del cibo
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La pieve di San Marcellino in Chianti. Arte, storia, itinerari libro di Tognaccini Donatella
La pieve di San Marcellino in Chianti. Arte, storia, itinerari
libro di Tognaccini Donatella 
edizioni Betti Editrice collana Le guide delle terme di Siena
disponibilità immediata
€ 12.00

-5%

Tesori d'arte nelle chiese del bellunese, Belluno libro di Mazza M. (cur.)
Tesori d'arte nelle chiese del bellunese, Belluno
libro di Mazza M. (cur.) 
edizioni Il Poligrafo
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
La villa nel pozzo. Un insediamento rustico romano a Sant'Agata Bolognese libro
La villa nel pozzo. Un insediamento rustico romano a Sant'Agata Bolognese
libro di 
edizioni Museo Archeologico Ambientale
disponibilità immediata
€ 3.00
I palazzi dei Rolli. Genova libro di Quercioli Mauro
I palazzi dei Rolli. Genova
libro di Quercioli Mauro 
edizioni Ist. Poligrafico dello Stato collana Il Bel paese. Itinerari
disponibilità immediata
€ 10.00
Il viaggio incantato. Guida al Museo della scuola e del libro per l'infanzia di Palazzo Barolo libro di Vagliani P. (cur.)
Il viaggio incantato. Guida al Museo della scuola e del libro per l'infanzia di Palazzo Barolo
libro di Vagliani P. (cur.) 
edizioni FTB Fondazione Tancredi di Barolo
disponibilità immediata
€ 20.00

-5%

Museo archeologico regionale «Antonino Salina». Palermo. Guida libro di Greco Caterina
Museo archeologico regionale «Antonino Salina». Palermo. Guida
libro di Greco Caterina 
edizioni Skira collana Guide
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Museo della pasta. Tra storia e territorio"