- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Oro rosso. Ascesa e declino dell'olio di palma
Oro rosso. Ascesa e declino dell'olio di palma - 9788892326026
di Helga Vincenti edito da ilmiolibro self publishing, 2017
- € 28.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 4.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 32.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Oro rosso. Ascesa e declino dell'olio di palma
- Autore: Helga Vincenti
- Editore: ilmiolibro self publishing
- Collana: La community di ilmiolibro.it
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomenti : Palme Olio
- Pagine: 196
- ISBN-10: 8892326023
- ISBN-13: 9788892326026
Oro rosso. Ascesa e declino dell'olio di palma: Il libro illustra le proprietà chimiche, biologiche e nutrizionali dell'olio di palma e sonda vari aspetti, dalle questioni etico-ambientali alle considerazioni medico-salutistiche, tutti legati all'utilizzo di una materia prima quanto mai controversa, attorno alla quale ruotano opinioni contraddittorie. Senza trascurare un'analisi critica delle eventuali alternative al suo utilizzo.
The book discusses the chemical, biological and nutritional properties of palm oil and probe various aspects, environmental and ethical issues at medical health considerations, all related to the use of a controversial as ever, around which revolve contradictory opinions. Not to mention a critical analysis of possible alternatives to its use.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oro rosso. Ascesa e declino dell'olio di palma"
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oro rosso. Ascesa e declino dell'olio di palma"