ricerca
avanzata

Oro rosso. Ascesa e declino dell'olio di palma - 9788892326026

di Helga Vincenti edito da ilmiolibro self publishing, 2017

  • € 28.50
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 4.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 32.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Oro rosso. Ascesa e declino dell'olio di palma: Il libro illustra le proprietà chimiche, biologiche e nutrizionali dell'olio di palma e sonda vari aspetti, dalle questioni etico-ambientali alle considerazioni medico-salutistiche, tutti legati all'utilizzo di una materia prima quanto mai controversa, attorno alla quale ruotano opinioni contraddittorie. Senza trascurare un'analisi critica delle eventuali alternative al suo utilizzo.
The book discusses the chemical, biological and nutritional properties of palm oil and probe various aspects, environmental and ethical issues at medical health considerations, all related to the use of a controversial as ever, around which revolve contradictory opinions. Not to mention a critical analysis of possible alternatives to its use.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oro rosso. Ascesa e declino dell'olio di palma"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare libro di Bosello O. (cur.) Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)  Mazzetti di Pietralata M. (cur.) 
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica libro di Raimondi Aldo Lucas Giulio
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo  Lucas Giulio 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oro rosso. Ascesa e declino dell'olio di palma"