- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Viticoltura
- >
- Microbiologia del vino
Microbiologia del vino - 9788840813295
di Massimo Vincenzini Romano P. (cur.) Farris G. A. (cur.) edito da CEA, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Microbiologia del vino
- Autori : Massimo Vincenzini Romano P. (cur.) Farris G. A. (cur.)
- Editore: CEA
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomento : Enologia
- Pagine: 520
- Curatore: Romano P.; Farris G. A.
- ISBN-10: 8840813292
- ISBN-13: 9788840813295
Microbiologia del vino: Microbiologia del vino
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia del vino"
-5%
Il gaglioppo e i suoi fratelli. I vitigni autoctoni calabresi
libro di
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia del vino"