- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Vino nobile di Montepulciano. Italia del vino. Le guide ai sapori e ai piaceri
Vino nobile di Montepulciano. Italia del vino. Le guide ai sapori e ai piaceri - 9788883717840
Un libro edito da Gedi (Gruppo Editoriale), 2019
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Vino nobile di Montepulciano. Italia del vino. Le guide ai sapori e ai piaceri
- Editore: Gedi (Gruppo Editoriale)
- Collana: La Repubblica. Grandi Guide
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Abruzzo-Guide Vini abruzzesi Enoteche
- Pagine: 234
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 10
- ISBN-10: 8883717848
- ISBN-13: 9788883717840
Vino nobile di Montepulciano. Italia del vino. Le guide ai sapori e ai piaceri: "Montepulciano d'estate è un gran bel vedere. Noi eravamo lì durante la serata finale del concorso enogastronomico del Nobile, eravamo seduti a tavola in attesa di una montagna di pici fumanti, buoni come mai, pici d'autore prodotti in casa dalle massaie di Montepulciano, capaci di gareggiare con la bravura di qualsiasi altro chef professionista. Quella sera è nata la voglia di fare una Guida interamente dedicata al vino Nobile, una Guida targata Repubblica, in grado di mettere insieme arte, cultura, storia, architettura, vino, cibo, prodotti della terra, negozi e bellezze della natura. Quella sera abbiamo scoperto il fascino incredibile di una città scolpita da secoli nel cuore della Toscana, che ne esalta i pregi, esercitando una incredibile forza attrattiva nei confronti dei turisti e dei suoi ammiratori. E quella sera abbiamo immaginato e in parte fatto alcuni percorsi partendo dalla Piazza Grande e facendoci rapire dalle facciate dei palazzi, dalle cantine storiche lasciate intatte, come se fosse la cosa più semplice del mondo accumulare secoli di vita nel ventre nobile della città, continuando a fare il vino, a imbottigliare, a stoccare il prodotto attraverso una serie di cunicoli e di ambienti che d'incanto ti riportano indietro di centinaia d'anni." (Giuseppe Cerasa)
"Montepulciano in summer is a great look. We were there during the final evening of the Noble food and wine competition, we were sitting at the table waiting for a mountain of steaming pici, as good as ever, homemade pici by the housewives of Montepulciano, able to compete with the skill of any other professional chef. That evening the desire was born to make a Guide entirely dedicated to Noble wine, a Guide labeled Republic, able to put together art, culture, history, architecture, wine, food, products of the land, shops and beauties of nature. That evening we discovered the incredible charm of a city carved for centuries in the heart of Tuscany, which enhances its merits, exerting an incredible attractiveness towards tourists and its admirers. And that evening we imagined and partly made some routes starting from the Piazza Grande and making us enrapture from the facades of the palaces, from the historic cellars left intact, as if it were the simplest thing in the world accumulate centuries of life in the noble belly of the city, continuing to make wine, to bottle, to store the product through a series of tunnels and environments that enchant you back hundreds of years." (Joseph Cerasa)
Promozione Il libro "Vino nobile di Montepulciano. Italia del vino. Le guide ai sapori e ai piaceri" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vino nobile di Montepulciano. Italia del vino. Le guide ai sapori e ai piaceri"
-5%

Compasso d'Oro ADI Design Museum. Historical collection. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Treccani collana Treccani libri d'arte

Archivio penale. Rivista quadrimestrale di diritto, procedura e legislazione penale, speciale, europea e comparata (2024)
libro di
edizioni Pisa University Press

Egitto e vicino Oriente (2024). Vol. 47
libro di
edizioni Pisa University Press

Renata Rampazzi. Natura viva. Ediz. italiana, inglese e francese
libro di
edizioni Gangemi Editore collana Arte

Non uccidere. Un'opera di Emilio Isgrò e un'architettura di Mario Botta
libro di
edizioni MAXXI
-5%

Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%

La guida Michelin Italia 2025. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana La guida Michelin
-5%

Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%

La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%

Parchi dell'Umbria. Le otto meraviglie della natura. Le guide ai sapori e piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
-5%

Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vino nobile di Montepulciano. Italia del vino. Le guide ai sapori e ai piaceri"