- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie...
Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana - 9788861893894
di Visintin Valerio Massimo edito da Terre di Mezzo, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana
- Autore: Visintin Valerio Massimo
- Editore: Terre di Mezzo
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: SCIENZE SOCIALI
- Argomenti : Ristoranti Italia
- Pagine: 187
- Volume: 2
- ISBN-10: 8861893899
- ISBN-13: 9788861893894
Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana: Un quarto di secolo al ristorante, sempre in incognito. E un passamontagna quando si presenta in pubblico. È con queste credenziali che Visintin scandaglia "il mondo del food" da critico corretto e integerrimo. Racconta il grande circo di chef stellati a braccetto con giornalisti di settore e seguiti da foodblogger adoranti, di recensioni del futuro e nonne mitologiche fonti di innumerevoli ispirazioni. Punta il dito contro le storture di un universo che conosce come le sue tasche, ma con un'ironia da cui traspare un grande amore per il proprio mestiere.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana"
-15%
Dietro le stelle. Il lato oscuro della ristorazione italiana
libro di Visintin Valerio Massimo
edizioni Mondadori collana Frecce
-15%
Scrivere di gusto
libro di Visintin Valerio Massimo
edizioni Editrice Bibliografica collana Scrivere
-15%
Eat.Mi 2020. Guida gastronomica etica alla ristorazione milanese
libro di Visintin Valerio Massimo
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
PappaMilano 2018. 150 indirizzi per mangiare bene e non spendere una fortuna
libro di Visintin Valerio Massimo
edizioni Terre di Mezzo
Osti sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana
libro di Visintin Valerio Massimo
edizioni Terre di Mezzo
Il mestiere del padre. Giornalisti in famiglia
libro di Visintin Valerio Massimo
edizioni Terre di Mezzo collana I piccoli
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-15%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-15%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
-15%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana"