- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Affari: argomenti generali
- >
- Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione
Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione - 9788820409371
di Andrea Vitale Giovanni Ferrazzi Fabrizio Mendolia edito da Franco Angeli, 2016
- € 19.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione
- Autori : Andrea Vitale Giovanni Ferrazzi Fabrizio Mendolia
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Economia. Strumenti , Nr. 75
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA
- Argomenti : Economia aziendale Ristoranti
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8820409372
- ISBN-13: 9788820409371
Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione: Questo manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridici ed i fondamenti economici che soprassiedono alla più opportuna organizzazione aziendale delle società di ristorazione. L'opera si prefigge lo scopo di fornire agli studenti di scienze e tecnologie della ristorazione ed anche a chi opera professionalmente all'interno delle imprese del settore, uno strumento facilmente consultabile, costituendo un determinante supporto di conoscenza delle dinamiche economiche e legislative del settore, tale da consentire al lettore di affrontare l'approfondimento e la futura analisi tecnica degli argomenti trattati. La comparazione con la normativa europea, con la descrizione e l'utilizzo di apposite tabelle esplicative, rende efficace la lettura e la comprensione degli accadimenti economici aziendali attraverso i suoi documenti tipici quale il bilancio di esercizio il budget e il business plan.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione"
Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione
libro di Vitale Andrea
Ferrazzi Giovanni
Mendolia Fabrizio
edizioni Franco Angeli collana Economia - Strumenti
-15%
I numeri non mentono. Il metodo per far crescere la tua azienda attraverso il controllo totale dei numeri
libro di Cerutti Claudio
edizioni Strumenti di Business Edizioni
-5%
Economia aziendale. Estratto. Vol. 1: Attività aziendale e processi produttivi
libro di Cavalieri Enrico
Ferraris Franceschi Rosella
edizioni Giappichelli
La resource based view e la knowledge based view. Dall'ottica atomistica a quella interaziendale
libro di Simone Cristina
edizioni Aracne
-5%
Disegno Irpinia 2030. Pensieri e idee per lo sviluppo delle aree interne
libro di Trunfio Nicola
edizioni Gesualdo Edizioni
-5%
La cultura del noi. Dai campi a Fruttadoro e Orogel: storia di uomini e di donne, di territorio, di impresa, di cibo buono e di futuro
libro di Magnani Letizia
edizioni Mondadori Electa collana Progetti speciali mondadori
-5%
Barilla. Made in Italy
libro di Briganti Annarita
edizioni Mondadori Electa collana Rizzoli Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione"