ricerca
avanzata

1936-2016 il sapore di una storia vera. I primi 80 anni della rinomata rosticceria San Carlo - 9788858015889

di Volli U. (cur.) edito da Gribaudo, 2016

  • € 16.90

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: 1936-2016 il sapore di una storia vera. I primi 80 anni della rinomata rosticceria San Carlo
  • AutoreVolli U. (cur.)
  • Editore: Gribaudo
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Data di Pubblicazione: 2016
  • Genere: ECONOMIA
  • Pagine: 216
  • Curatore: Volli U.
  • Dimensioni mm: 240 x 0 x 10
  • ISBN-10: 8858015886
  • ISBN-13:  9788858015889

 

1936-2016 il sapore di una storia vera. I primi 80 anni della rinomata rosticceria San Carlo: 1936-2016 il sapore di una storia vera. I primi 80 anni della rinomata rosticceria San Carlo

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "1936-2016 il sapore di una storia vera. I primi 80 anni della rinomata rosticceria San Carlo"

Altri libri con autore: Volli U. (cur.)

-5%

Superstar. 99 miti del '900. Ediz. illustrata libro di Volli U. (cur.)
Superstar. 99 miti del '900. Ediz. illustrata
libro di Volli U. (cur.) 
edizioni 24 Ore Cultura collana Cataloghi di mostra
€ 25.00
€ 23.75
I filosofi e il linguaggio libro di Volli U. (cur.)
I filosofi e il linguaggio
libro di Volli U. (cur.) 
edizioni Esculapio collana Teoria della cultura
€ 15.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

-15%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 55.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "1936-2016 il sapore di una storia vera. I primi 80 anni della rinomata rosticceria San Carlo"