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L'olio di oliva tra storia e scienza - 9788894476491
di Alessandro Vujovic edito da Francesco Tozzuolo Editore, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'olio di oliva tra storia e scienza
- Autore: Alessandro Vujovic
- Editore: Francesco Tozzuolo Editore
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Olio d'oliva
- Pagine: 516
- ISBN-10: 8894476499
- ISBN-13: 9788894476491
L'olio di oliva tra storia e scienza: Alessandro Vujovic ha trascorso, oltre mezzo secolo, a studiare chimica, biologia e medicina applicando le conoscenze nel lavoro come dirigente di laboratorio analisi chimico-cliniche di struttura pubblica, direttore di struttura privata fino a dirigente responsabile di struttura sanitaria. Specialista in analisi e docente, per oltre 15 anni, in strutture sanitarie, per 19 anni professore in specialità mediche, autore di 64 pubblicazioni e relatore a convegni scientifici; negli ultimi 7 anni è docente di Igiene e Sicurezza sul Lavoro, Igiene Ambientale e degli Alimenti in una struttura privata. L'incontro con l'olio di oliva nasce 1969 con la partecipazione ad un corso in "Spettrofotometria e Gas-cromatografia applicata alle sostanze alimentari" da qui assaggiatore professionale, docente in corsi sulla chimica e nutraceutica dell'olio di oliva molti dei quali organizzati dall'Associazione Nazionale Conoscere l'Olio di Oliva (AICOO), di cui attualmente ricopre l'incarico di consulente scientifico. Da tre anni è Consulente Tecnico d'Ufficio al Tribunale di Perugia per gli oli extravergini di oliva e oli di oliva vergini nonché consulente e formatore HACCP anche per frantoi.
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